NPL #5 West: Известны все финалисты

Анатолий «Synoptic» Лобашев Netolic Pro League #5 West
Квалификация на финальную часть турнира Netolic Pro League #5 West подарила нам множество интересных и непредсказуемых матчей, и вот настало время финальной стадии турнира. В плейоффе сыграют восемь команд в формате double elimination, Россию на турнире будут представлять  Virtus.pro,  RoX.KIS и  Team Empire.

Последними двумя участниками Ro8 стали команды  For Sweet Revenge и  Team Wild Witch Doctors. Особенно жарким вышел финал квалификации для команды FSR, которая столкнулась с весьма непростыми соперниками из  sqreen's squad. Однако команда из Перу смогла в продолжительной встрече одержать победу со счетом 2:1.

Верхняя сетка турнира.

Жеребьевка вышла достаточно удачной для RoX.KIS и Virtus.pro, мы ожидаем от них только победы в первых встречах. Не самая удачная пара у Team Empire, но, как показал ESP Shock Therapy Cup, «имперцы» вполне могут обыграть более опытных  Fnatic. Тёмной лошадкой все еще остаются  S A D B O Y S, которые выиграли 9 игр подряд за последние две недели. Одно можно сказать точно - встречи с ними не будут легкими ни для одной команды на турнире.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.