Новый состав Ninjas in Pyjamas: Friberg остается

Назар «well» Бабенко
Friberg никуда не уйдет

Шведская организация  Ninjas in Pyjamas сообщает, что в течение следующих пяти дней, вплоть до окончания года, будет анонсировать по одному игроку своего будущего CS:GO-состава каждый день. Таким образом, можно смело полагать, что коллектив претерпит серьезные изменения, и вступит в новый для себя год в обновленном составе.

Первым анонсированным игроком нового ростера стал  Адам «friberg» Фрайберг. Адам является частью команды с самого её основания, и за продолжительные три года ни разу не покидал коллектив. «Король банана», как Адама часто называют из-за его игры на de_inferno, подпишет с организацией новый контракт на 2016 год.

Кого организация объявит в следующие четыре дня остается неизвестным. Напомним, что ранее финский легионер команды –  Алекси «allu» Ялли сообщил о том, что с нового года будет подыскивать себе новую команду.

Также стоит отметить, что  Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд совсем недавно рассказал о ситуации между ним и североамериканской командой  Cloud 9. Кристофер поделился информацией о том, что еще летом на него выходил экс-капитан «облачных» -  Шон «sgares» Гейрс, с предложением попробовать себя в их команде.

Как заявил швед, он был совсем не против отправиться за океан, однако имел действующий контракт с организацией NiP и был сосредоточен на выступлении за свою команду. Теперь, когда у Cloud9 не хватает одного игрока, а NiP не спешат анонсировать весь состав целиком, вполне возможно, что звездный швед пополнит ряды американского коллектива.

Отметим, что действующие контракты у игроков Ninjas in Pyjamas заканчиваются 1 января. Ранее в сообществе уже ходили активные слухи о возвращении в команду  Maikelele. Станет ли этот трансфер правдой, узнаем в ближайшие четыре дня. Впрочем, как и то, останутся ли текущие игроки в организации или нет.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.