Новый состав Kaipi поучаствует в Elimination Mode 2.0

Денис «Ethrealin» Матусовский

Организация Kaipi собрала новый состав по Dota 2, который поучаствует в турнире Elimination Mode 2.0. Прежние игроки покинули Kaipi 28 октября после неудачного выступления на европейской и американской открытых квалификациях к The Boston Major 2016.

Команда  Kaipi была создана осенью 2012 года. Через год игроки перешли в Rattlesnake, откуда вскоре перебрались в  Cloud9. Они заняли 5-6 место на The International 2014 и завершили следующий чемпионат мира на 9-12 позиции. После этого американская организация закрыла подразделение по Dota 2, и новый румынский коллектив  Питтнера «bOne7» Арманда взял название Kaipi. В марте 2016 года  Вейсинг «SingSing» Юань воссоединился с бывшим товарищем по Cloud9, однако не смог вывести пятёрку ни на один турнир при поддержке Valve. В сентябре команда выиграла европейскую квалификацию ко второму сезону World Cyber Arena 2016. Организаторы не комментировали судьбу слота, который завоевал ныне распавшийся коллектив. Kaipi пока не назвала игроков, которые вошли в новый состав. Он дебютирует 2 ноября в 20:00 мск в матче с  Team Liquid на Elimination Mode 2.0.

Elimination Mode 2.0 — чемпионат по Dota 2 от студии moonducktv с нестандартными правилами выбора героев. Участники не смогут брать героев, появлявшихся в драфте предыдущей карты серии, а в преддверии каждого игрового дня сообщество будет банить по 10 персонажей. 1-7 ноября 2016 года западные cоставы сразятся за $20 тыс. в сетке формата double-elimination: пятёрка покинет турнир после того, как проиграет дважды. Финал пройдёт в формате best-of-5, а остальные поединки — до двух побед. Первый сезон и $6 тыс. выиграли  4 Clover & Lepricon.

Бывший состав Kaipi:

 Вейсинг «SingSing» Юань
 Питтнер «bOne7» Арманд
 Нета «TheCoon» Шапира
 Алаан «SexyBamboe» Фарадж
 Брайан «FLUFFNSTUFF» Ли

Участники Elimination Mode 2.0:

 Evil Geniuses
 compLexity Gaming
 Digital Chaos
 Team NP
 Team Liquid
 OG
 Escape Gaming
 Kaipi
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.