Новый режим: зеркальный «Один за всех»

Максим «Keseril» Голутво
А что, если можно было бы играть за поро?..
Вчера, вместе с новым образом для Нами, на PBE-сервере появилось еще одно нововведение, которое требует отдельного внимания. Популярный игровой режим «Все за одного» получил дальнейшее развитие - теперь есть возможность выбрать одного чемпиона для каждого из десяти игроков! К тому же Riot Games решили добавить кое-что новенькое...

Во-первых, главное отличие от обычного «Все за одного» будет заключаться в процессе выбора чемпиона, так как будет учитываться мнение каждого из десяти, а не пяти игроков. Если чемпиона выбрали больше, чем 50% игроков двух команд - он выберется автоматически. А если нет - все будет зависеть от удачи.

Во-вторых, появилось то, что не было использовано еще нигде. Теперь каждый из игроков, заплатив определенную сумму (на данный момент она установлена в размере 150 RP), сможет разблокировать все образы для себя и своей команды для выбранного чемпиона на эту игру, а также получить дополнительный IP буст!

Пока все эти возможности будут доступны на PBE-сервере, на котором нет ограничения в количестве RP и IP, но цена в 150 RP, пусть и не выглядит большой, но вряд ли вызовет сильный отклик от сообщества. Весьма вероятно, что цена будет изменена.

Примеры интерфейса и возможностей:


Окно выбора чемпионов
Выбор бустера
Пример всех открытых образов для Шена
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.