Новый проект от Flying Cafe for Semianimals

Денис «Densetsu» Медведев
Украинская версия Алисы и Орианны
Украинская студия Flying Cafe for Semianimals, известная по разработке S.T.A.L.K.E.R., уже в этом месяце порадует своих поклонников новым проектом. Игра будет носить красивое название Cradle (англ. - колыбель). Был опубликован и предрелизный трейлер проекта.

По первым кадрам Cradle напоминает очередной релиз на постапокалиптическую тематику, однако, если углубиться в сюжет, то становится понятно, что он весьма необычен. Игроки окажутся в одинокой юрте посреди монгольской пустыни, в компании механической девушки. Задача — починить ее и вместе разгадать тайну заброшенного парка развлечений, непонятно откуда взявшегося в степи. На выходе мы имеем некую смесь Bioshok и The Path.
 
Украинская студия успела отметиться не только хитовым Сталкером, но и участием в создании Heroes of Might and Magic 5 и «Аллоды онлайн». Явно большего успеха разработчики смогли добиться, не влезая в мир онлайн-игр. Поэтому Cradle, несмотря на достаточно скудную графику, обещает быть интересным проектом. Дата релиза назначена на 24 июля. А пока вашему вниманию представлен трейлер игры.


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.