Новый патч для The Witcher 3

Денис «Densetsu» Медведев
Геральт суров, и хочет обновлений!

Польские разработчики из CD Project Red объявили об очередной порции изменений в игре The Witcher 3. Анонсирован новый патч, который обещает привнести много нового. Но есть и неприятные новости - новых бесплатных DLC в ближайшую неделю игроки не увидят.
 
Патч 1.07 анонсирован студией как "очень большой", и обещает игрокам много разных изменений. Самыми заметными из них на данный момент являются новая система инвентаря, переработанная механика движений Геральта, а так же фиксы многочисленных багов. Также будут присутствовать изменения в механике и движениях лошадей. И это - лишь малая часть предполагаемых изменений
 
Обычно патчи выходили в первую очередь для PC, а уже затем на консолях, но в случае с 1.07 CD Project Red обещали выпустить обновление для всех платформ сразу. По этой причине игроки не увидят бесплатные DLC на этой неделе, все усилия разработчики направят на подгон патча под все платформы. Однако на следующей неделе будет выпущен 16-й и последний дополнительный материал для The Witcher 3. Им станет дополнительный костюм для Цири.
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.