Новый мувик о Йонасе «zanoj» Веллинге

Иван «toddy» Дукач
zanoj.jpeg
zanoj на CPH Games 2012 в игре за Anexis
Многие профессиональные игроки в Counter-Strike 1.6 не перешли на новую киберспортивную дисциплину Counter-Strike: Global Offensive, не изменив традициям старой олдскульной игры, в которой они вышли на топовый уровень и заработали себе известность и славу. Одним из таких является датчанин  Йонас «zanoj» Веллинг, который стал популярен во времена выступлений за команду  Anexis

Веллинг запомнился комьюнити как один из немногих датских игроков молодого поколения, умеющих показывать крайне высокий уровень игры с любого оружия и являющихся крайне полезными для любой команды. В матчах за Anexis zanoj очень редко оставался последним по количеству фрагов и очень часто дарил зрителям красивые игровые моменты. Вместе с ним Anexis заработали довольно много наград на различных ивентах, в том числе серебро DreamHack Bucharest 2012 и ASUS Summer 2012.


В этом мувике Вы увидите моменты в исполнении Веллинга уже после его ухода с профессиональной кс-сцены. Датчанин изредка поигрывал в любимую игру с друзьями и периодически участвовал в некоторых местных онлайн-турнирах.
Приятного просмотра!
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.