Новый микс на просторах Британии или RattlesnK продолжает покорять про-сцену

Назар «well» Бабенко

Пока всё игровое сообщество продолжает обсуждать недавний конфликт между организациями SK Gaming и Luminosity, британский Counter-Strike представил миру свой очередной микс, собранный вокруг ветерана сцены – Сэма «RattlesnK» Гоуна.

RattlesnK настроен решительно

 RattlesnK считается главной звездой Великобритании в CS:GO. Именно он постоянно собирает миксы среди игроков своей страны, которые, к сожалению, всё никак не могут пробиться на мировую сцену. После выступлений именитых  4Kings образца 2003-2007 годов во главе с легендарным  Марком «Mangiacapra» Манджиакапрой ещё во времена Counter-Strike 1.6 на британской сцене сложно найти перспективные команды.

Однако Сэм «RattlesnK» Гоун продолжает упорно добиваться своего и на днях представил свой новый микс под названием  Orgles5, который, как оказалось, играет вместе уже на протяжении двух месяцев и теперь находится в поисках организации.

В состав Orgles5 вошел постоянный тиммейт Сэма –  Рис «Puls3» Маррс, который не так давно выступал с RattlesnK в составе  EZSkins. Напомним, что EZSkins были расформированы в декабре прошлого года, после полугода пребывания под этим тегом. Помимо Puls3 в состав вошли  Пит «pt» Райт и  Даниэль «RE1EASE» Муллан.

Оба известны своим выступлением за CS:Source-состав mousesports, где они выступали вместе с тем же RattlesnK. Последним звеном коллектива стал малоизвестный  Томас «beta» Ханна. Состав заручился поддержкой тренера в лице  Яна «Immi» Хардинга, ранее выступавшего за коллективы  FM eSports и  Alter Your Ego.

Игровые моменты участников состава:

Состав Orgles5:

 Сэм «RattlesnK» Гоун
 Рис «Puls3» Маррс
 Пит «pt» Райт
 Даниэль «RE1EASE» Муллан
 Томас «beta» Ханна
 Ян «Immi» Хардинг (тренер)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • SCR34M , мастер
    Отредактировано 30.05.2016 21:53:31
    очередная попытка заработать состояние, но времена Source прошли
     
    • Temon , знающий
      Отредактировано 31.05.2016 06:09:37
      SCR34M, А когда были времена соурс? самой популярной дисциплиной была 1.6 потом стала гоу, я где то упустил время вашего Соурс, молодой человек!
       
      • Salvadori , новичок
        Temon,  Во Франции, Дании и России была очень популярна дисциалина Source с 2007 года наверное. Все французы которые сейчас играют в GO пришли из Source... WorldEdit, Flamie, Fetish тоже сурсеры. Friberg сурсер! 50-50 сейчас состоит про сцена. 50 из 1.6, 50 из сурса.
         
        • Лучшийвмире , знающий
          Salvadori,  Что же тогда по сурсу турниров в 5 раз меньше проводилось, с призовыми в 2 раза меньше? Сурс с самого начала не приелся комьюнити, то что в него играло намного меньше народу это факс, есть все статистики кс 1.6 и сурса с 2007 года каждый год в 1.6 играло намного больше игроков.
           
        • Temon , знающий
          Отредактировано 31.05.2016 17:31:46
          Salvadori,  блин тот же допустим варфейс тоже популярен, и по нему тоже проводятся турниры, но как таковой дисциплины нет, нет освещения, крупных турниров, призовых и тд. с соурсом было так же, какие то спонсорские турниры и тд и всё.
           
          • Stormy123 , профи
            Temon, меня всегда удивляет, как люди легко могут подстроить реальность под себя. Достаточно написать утверждение, основываясь на принципе "Если я этого не видел, значит этого не было", а не на фактах. Лень распинаться, просто скажу что сравнение с варфейсом глупое, и у css всё было (всё что нужно для становления еспортс дисциплины). Да, сурс сцена была меньше, чем 1.6., и коммьюнити было меньше, но ведь с этим никто и не спорит, и не спорил никогда. И я вообще не понимаю как твой комментарий противоречит (или должен противоречить) комментарию выше.
             
            • Temon , знающий
              Stormy123, в современном киберспорте крупные турнирные деятели (Dreamhack, SLTV, ESWC,ESL и тд) не на одном из этих турниров не было дисциплины CSS, по крайней мере в таком же размере что по 1.6 и другим развитым дисциплинам, были турниры, как я и говорил выше, спонсорские, и тд но крупных каких то глобальных не было вовсе. А с варфейс сравнение вполне такое же, я видел турниры по ксс, какими они были и как проходили, я видел турниры по варфейсу, разница лишь в том что сейчас мир стал более развитым во всём, есть опыт проведения турниров и тд, а в целом одно и тоже.
               
              • Stormy123 , профи
                Temon, я не понимаю что ты мне пытаешься доказать? Я следил за сурс сценой, и рассказываю как было, и подозреваю что ты просто говоришь своё мнение, не имея понятия о предмете дискуссии. Из тех организаторов что ты назвал: на DreamHack Winter регулярно проводились турниры по сурсу, старладдер тут вообще не в тему, так как он появился в 2012, и на нём даже по 1.6 чемпов не было. ESWC это да, на нём только 1 раз проводили турнир. ESL не проводил ланов, но в целом поддерживал игру: на сайте можно было играть в сурс 5on5, регулярно были онлайновые esl pro series и esl major series для топовых команд, вроде даже существовало go4css или что-то вроде этого. На CPL и WCG дважды был сурс, да, с подачи вэлв, но всё-таки был. На ESEA тоже были турниры. На Copenhagen games (во времена его расцвета) это была приоритетная дисциплина. Да, коммьюнити было меньше, призовые были меньше, ибо игра была в тени 1.6., но это не значит что это был какой-то "плохой" киберспорт. Межконтинентальные турниры (США и Европа на одном лане) проводились нечасто, но это было следствием низких призовых. До 2010 года сцена была очень насыщенная и живая. После 2010 всё начало загибаться, но ведь и компетитив 1.6. в последние годы тоже обмельчал. Мало того, как писали выше, львиная доля современного топа ксго это выходцы из сурса.
                 
  • sn0w , профи
    чёт от них вообще никаких результатов после 2013 года, когда хоть что-то было слышно
     
  • Stormy123 , профи
    Не совсем по теме, но выскажусь. Я вот не понимаю как всё это у вас работает. Сами же пишите "Состав заручился поддержкой тренера в лице Яна «Immi» Хардинга, ранее выступавшего за коллективы FM eSports и Alter Your Ego.". Открываю страничку Alter Your Ego на сайте - Immi в составе. К тому же у них ещё 1 только матч зафиксирован (и тот двухмесячной давности). Отличный профиль команды. Так ладно если бы это был единичный случай, но ведь у вас такое сплошь и рядом. Не то чтобы это очень напрягало, но просто не понятно зачем вы создаёте профили таких команд, если за ними всё равно никто не следит.
     
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.