Новый игрок Team Secret: знакомимся с KheZu

Дмитрий «Craft» Мурр

На профессиональной сцене Dota 2 Морис «KheZu» Гутман выступает чуть меньше года. За это время он пробился на The International 2016 вместе с Escape Gaming, а недавно присоединился к Team Secret. CyberSport.ru выяснил, что в киберспорте немецкий игрок далеко не новичок.


 Морис «KheZu» Гутман начал киберспортивную карьеру в 2011 году в дисциплине Heroes of Newerth. Он стал первым игроком, который достиг отметки в 2100 MMR в ладдере, а также завоевал чемпионский титул HonTour Season 1 в составе команды  Stay Green. Тогда вместе с ним играли  Расмус «Chessie» Бломдин,  Трент «SLiCKz» Такер,  Кайл «melonzz» Фридман и   Закари «ZfreeK» Фридман.



Всю карьеру KheZu выступает на позиции оффлэйнера (Suicide Lane в Heroes of Newerth). В 2014 году он стал победителем в номинации «Most Valuable Suicide Laner» за великолепную игру на мощных героях, которые в его руках часто становились вторыми керри. Среди главных достижений KheZu — победы на HonTour Season 1, Garena Star League 2013 и DreamHack Summer 2013.



По данным сайта esportsearnings.com, Гутман до сих пор является самым богатым игроком Heroes of Newerth. За время своего выступления в этой дисциплине он заработал более $48 тыс.

KheZu пришёл в Dota 2 в конце 2015 года. Первый турнирный опыт в новой дисциплине он получил в составе  COOKISS. Во время трансферного окна после The Shanghai Major 2016 он присоединился к миксу  NoDiggity, который сейчас выступает в организации  Escape Gaming. Вместе с командой он пробился в основной этап The International 2016, однако закончил выступление на 13-16 позиции. 6 ноября KheZu присоединился к  Team Secret, где заменил  Санга Дона «Forev» Ли.

Как и в Heroes of Newerth, в Dota 2 Гутман продолжил играть на сложной линии, а его сильнейшими героями считаются Faceless Void и Darkseer.




К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.