Новый Far Cry отправится в невероятно далекое время

Артем «ShamanX» Ращупкин
Наскальная живопись, мамонты, дикие люди с копьем и луком...

На официальном канале Ubisoft на Youtube должен был состояться официальный анонс загадочного проекта. Ubisoft запустила трансляцию еще 5 октября, и с тех пор мы наблюдаем одну и ту же картину — наскальное изображение первобытного человека с луком и копьем. Анонс новой игры до сих пор не состоялся, а мы уже знаем, о чем идет речь.

Благодаря журналистам интернет-издания IGN все уже прекрасно осведомлены, что очередным проектом Ubisoft станет новый Far Cry Primal. Впервые в серии Фар Край отправляется в первобытное время, где копье и лук будут основным оружием игрока. Появился и первый скриншот из игры, на котором один из первобытных людей замахивается дубинкой на упавшего человека. Из-за ранней утечки информации об игре IGN лишились своего аккаунта в социальных сетях.

Последней игрой в серии считается четвертый Far Cry, действие которого разворачивается в Кирате. Far Cry Primal может стать как дополнением для Far Cry 4, так и совершенно новой игрой. Вспоминая Blood Dragon, кажется, что первый вариант — самый реальный.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.