Новый чемпион: Ясуо, Непрощенный

Георгий «drAmer» Фалеев
yspl-artbanner.jpg
Ясуо, Непрощённый

Сегодня компания Riot анонсировала своего следующего чемпиона к следующему сезону League of Legends, зовут этого героя Yasuo, the Unforgiven.

Чемпион имеет визуальные сходства с Xin Zhao, но Yasuo относится к фракции Lonian а не Demacia. По истории герой представлен, как мастер легендарной техники ветра, который одновременно жаждет мести и хочет очистить своё имя от клеветы, будто он убил своего мастера. Когда-то он был членом ионийской школы боевых искусств - единственным, кому покорилась легендарная техника ветра. Теперь его жизнь превратилась в постоянную бурю, которая несет его через всю Рунтерру в поисках настоящего убийцы ионийского старейшины, которого он когда-то поклялся защищать. Судя по всему, Yasuo будет злейшим врагом другого чемпиона техники ветра, которого разработчики должны ввести совсем скоро.

Ao'Shin (предыдущий добавленный герой от Riot) также имеет много общего с темой ветра, так что вполне возможно, что именно он станет тем самым противником Yasuo.

Способности героя:

Пассивное: Путь скитальца

  • Намерение: у Ясуо удвоен шанс нанести критический удар.
  • Решимость: передвигаясь, Ясуо накапливает Поток - тем быстрее, чем больше его скорость. После достижения максимального значения Потока Ясуо ненадолго активирует щит при получении урона от чемпиона или монстра.

Q: Стальная буря

  • Ясуо совершает рывок вперед, нанося урон всем врагам на пути. При попадании Стальная буря ненадолго создает один заряд Надвигающегося шторма. Третий такой заряд создает вихрь, который движется в прямом направлении и подбрасывает. врагов. Используя Стальную бурю во время действия Стремительного клинка, Ясуо наносит урон всем ближайшим противникам.

W: Стена ветра

  • Пассивно: совершая рывок, Ясуо получает дополнительный Поток.
  • Активно: Ясуо создает стену из ветра, которая медленно движется вперед в течение нескольких секунд. Эта стена блокирует выстрелы противника.

E: Стремительный клинок

  • Ясуо совершает рывок сквозь врага, нанося урон и ненадолго помечая его. Каждый следующий рывок наносит больше урона (максимальный урон ограничен), но Ясуо не может использовать Стремительный клинок против помеченного врага.

R: Последний вздох

  • Ясуо телепортируется к ближайшему подброшенному чемпиону, ненадолго удерживая его (и всех ближайших подброшенных врагов) в воздухе и нанося урон. После приземления врага у Ясуо на несколько секунд значительно увеличивается пробивание брони, которое действует только на дополнительную броню врага.
Yasuo_Comic.jpg
Анимация нового героя

Несмотря на то, что герой является чемпионом ближнего боя, Riot позиционируют его, как мид-лайнера. С его высокой мобильностью Yusuo будет легко избегать гангов. Фарм – не будет большой проблемой из-за способности Steel Tempest, а также с помощью неё герой сможет легко как входить, так и выходить из боя. Другая ключевая способность чемпиона - Стена ветра, имеет большой потенциал для командных драк. Пожалуй, единственный недостаток героя, из-за которого он может не стать столь популярным, является его слабость в ранней стадии игры.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.