Новые звездные миксы в преддверии The International 2015

Bzz, Solo и Goblak оказались в разных миксах
До раздачи инвайтов на The International 2015 остаются считанные недели. Что делать тем игрокам, которые остались в это время без команды? Делать новые миксы! Именно поэтому в спешке дотеры из СНГ и Европы стараются собраться вместе, чтобы иметь хоть какой-то шанс попасть на квалификацию TI5.

Конечно, надежда умирает последней, но успеть проявить себя новым миксам будет очень сложно, ведь им негде играть. Все крупные лиги уже давно идут и пробиться туда уже невозможно. Остается только играть и побеждать на небольших еженедельных онлайн-турнирах в надежде на то, что Valve обратят на них внимание.

О миксе  Funn1k  и  ArtStyle слухи ходили уже давно. Они будут выступать вместе с  Solo, который так и не смог найти себе стабильную команду перед главным турниром года. Также ребята вспомнили о  Scandal'е, который давненько не демонстрировал той игры, которую показывал пару лет назад. Пятым игроком стал молодой и перспективный  Ubah, зарекомендовавший себя в качестве неплохого стендина в топовых командах.

Другой микс вобрал в себя игроков из СНГ и Европы. Состав собрал  Goblak. Он позвал двух бывших игроков из  Virtus.pro, а также  w33. На счет пятого игрока информации пока нет. Предположительно, вместе с ними будет играть  SexyBomboe.

Состав микса:

 Глеб «Funn1k» Липатников
 Иван «ArtStyle» Антонов
 Алексей «Solo» Березин
 Роман «Scandal» Садотенков
 Иван «Ubah» Капустин

Состав микса:

 Артур «Goblak» Костенко
 Владимир «yol» Басов
 Станислав «BzzIsPerfect» Глушан
 Оливи «w33» Омар
 Алаан «SexyBamboe» Фарадж (?)
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.