Новые участники EMC: Virtus.pro и davaidasvidania

Андрей «FUki» Кирюкин
Еще две команды-участницы

Организаторы Excellent Moscow Cup анонсировали еще две команды, которые примут участие во втором сезоне - это российский коллектив  Virtus.pro, а также новая французская команда-микс  davaidasvidania, созданная  7ckngMad. Таким образом, на данный момент известны имена пяти участников лиги.

Анонсы новых команд появляются на сайте лиги каждый день. До этого были названы имена  Team Empire,  Relax и  Moscow 5. Сколько всего команд будет в регионе для СНГ и Европы - не уточняется.

Как обычно, организаторы сделали мини-интервью с новыми участниками турнира. Но они получились слишком короткими и совершенно не информативными, поэтому оставим их в стороне и прочитаем интервью с одним из руководителей лиги. Интервью брали журналисты сайта www.gameinside.ua.

― Вы уже анонсировали EMC Season 2, также анонсировали несколько команд, которые будут принимать участие в вашем турнире. Будет ли этот сезон чем-то отличатся от прошлого? Если да, то чем?

― Конечно! Мы расширили онлайн часть, добавили китайский дивизион, создали собственную студию по комментированию и заключили партнерское соглашение с Comedy Club Production, которые уже готовят огромное количество сюрпризов для зрителей.

― Если уже затронул китайский дивизион, то сколько там будет команд и когда ждать ближайшие анонсы китайских команд?

― Команд будет 4, а анонсируем мы их в ближайшие полторы-две недели. Опять же, готовим сюрпризы.

― Они будут играть групповую систему, как и европейские, или Double Elimination?

― Тут мы решили разнообразить игры для зрителей. В европейском дивизионе игры будут проходить по системе BO2 Round Robin, в китайском же, как Вы уже успели предположить, Double Elimination со всеми из него вытекающими. Баталии будут красочными и громкими, ведь из китайского дивизиона выйдет всего одна команда.

― Можешь рассказать, кто состоит в этом коллективе?

― Двое выходцев из  Sigma ( Sockshka и 7ckngMad) и игроки, которых они подтянули за собой. По личному общению и наблюдениям за сценой, ребята очень плотно тренировались и покажут достойный результат.

― Еще один вопрос, который интересен большинству ваших зрителей. Почему трансляции всех игр будут на Hitbox.tv? Чем Twitch плох?

― Hitbox предоставил нам более обширные возможности по каналам трансляций, индивидуальной технической поддержке и оптимизации трансляции. Мы готовим новые стандарты для трансляций, и Hitbox активно сотрудничает с нами, чтобы все зрители эти стандарты получили.

Окончание интервью читайте на сайте gameinside.ua.

Первые анонсированные участники EMC Season 2:

 Team Empire
 Relax
 Moscow 5
 Virtus.pro
 davaidasvidania
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.