Новые турниры по Dota 2 и CS:GO от Naumov Cups, Virtus.pro и Moscow Cyber Stadium

Вадим «titan007» Буханов
Представляем вашему вниманию анонсы новых турниров Dota 2 и CS:GO от Naumov Cups,  Virtus.pro и Moscow Cyber Stadium. Турнир по CS:GO 2х2 состоится 17 января, а  MIX-турнир по Dota 2 запланирован на 18 января. Подробности далее.


Список турнирных карт: de_inferno, de_dust2, de_nuke, de_dust, de_aztec. Важный момент: карты de_nuke, de_aztec, de_dust играются полностью. На de_dust2 - только A (zz+dl), без центра. de_inferno играется без плэнта B, при этом нельзя проходить на CT-res и пользоваться библиотекой. Принять участие в турнире может каждый из вас. Для этого вам надо собрать состав из двух человек, приехать на место проведения и заплатить регистрационный взнос.
  • Формат турнира: зависит от количества участников 
  • Регистрационный взнос: 1 200 рублей (с команды) 
  • Максимальное количество участников: 32
  • Призовой фонд: 70% от взносов
  • Начало регистрации: 10:00 (мск)
  • Конец регистрации: 10:45 (мск)
  • Бан-лист
ВАЖНО!!! Предварительной регистрации не будет! Регистрация участников состоится на месте проведения. В 10:45 часов регистрация закончится и попасть в список участников никак не получится. Место проведения: г. Москва, м. Тимирязевская, Дмитровское шоссе, д. 27, стр. 1, Moscow Cyber Stadium. Найти игроков/команду на турнир.


В самом начале игроки делятся на 16 команд случайным образом. После первой игры проигравшие игроки вылетают в нижнюю сетку, а победители остаются в верхней. В каждой сетке игроки «перемешиваются» еще раз и играют дальше. «Перемешивание» происходит после каждого раунда. Проигравшие игроки из верхней сетки «падают» в нижнюю, а из нижней - выбывают с турнира. Матчи проходят в стандартном режиме 5x5 на локальном сервере.
Важно! Никакого подтверждения не будет! Если вы оставляете заявку, значит вы подтверждаете, что приедете на турнир. Поэтому, думайте дважды, чтобы не получить бан в случае неявки.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.