Новые премиумные ПТ-САУ в ближайших обновлениях

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков

Скриншот части ветки развития ПТ-САУ СССР с супертеста лег в основу ряда записей администратора группы WoTLeaks. Согласно историческим данным и отсутствию тактико-технических характеристик, удалось сделать хоть и размытые, но выводы.


Будущая приблизительная ветвь развития ПТ-САУ СССР

Всем известно, что выносить какую-либо информацию с супертеста запрещено, вплоть до бана всех игровых аккаунтов человека, который эту информацию опубликовал или передал в третьих руки. Но почти каждую неделю-две, нет-нет, да и публикуется некоторая информация.

Премиумная ПТ-САУ VII уровня ИТ:

Как утверждает администратор сообщества, ПТ-САУ ИТ начали разрабатывать в 1942 году на базе шасси Т-60. Планировались к установке: 45-мм орудие, два спаренных 45-мм орудия, 76-мм пушка. Машина так и не поступила в серийное производство. Беря во внимание скрин, где ПТ VII уровня, можно предположить, что нас ждёт 76-мм орудие. Судя по имеющимся данным, это будет не бронированная, но подвижная ПТ, более всего похожая на немецкую премиумную ПТ-САУ VII уровня Е 25.

ТТХ ЗИС-30

Премиумная ПТ-САУ III уровня ЗИС-30:

ЗИС-30  - это 57-мм орудие ЗиС-2 (похожее на ЗиС-4, которое стоит на Т-34 такого же калибра), установленное на артиллерийский тягач «Комсомолец». Стоит заметит, что эта машина принимала участие в боевых действиях! В 1941-1942 гг. было выпущено около 100 штук. В игре она будет на третьем уровне. Автор утверждает, что по стилю игры будет напоминать Waffenträger: нет брони, но мощное, пробивное орудие. Хотя кажется, что больше он похож на французскую премиумную ПТ-САУ III уровня FCM 36 Pak 40.

ГАЗ-75

ПТ-САУ V уровня 75:

Приятным бонусом стала информация о противотанковой САУ ГАЗ-75, которая будет альтернативой СУ-85 на том же уровне. Эта ПТ дальше опытного образца не пошла из-за недопустимого смещения во время стрельбы. Исторически на неё было установлено 85-мм орудие.

Подводя итоги, хочется напомнить, что данные могут быть неточными и относиться серьёзно к этой информации всё же не стоит.

К списку новостей

Комментарии

  • Leon1k , профи
    Автор статьи, помимо копипаста, мог бы немного потрудиться, за это деньги и платят. Я вот за 5 минут в гугле нашел реальные фотографии этих машин и их историческое описание. Не ленись и делай более детальные статьи.
     
  • Leon1k , профи
    По поводу ГАЗ-75. Будет довольно неплохая ПТшка. Но не верьте цифре в 90 мм во лбу. На самом деле лоб корпуса - 50 мм и лоб рубки - 82 мм под небольшим углом. Еще интересно то, что эта машина меньше су-76 и су-85. Имеет пушку 85-мм Д-5С на 42 выстрела. Подвижность будет так себе, потому что имеем 12 л.с./т. Странно, что ГАЗ-75 имел спаренный двигатель на 170 л.с., а в игре дали 180 л.с. p.s. на фото внизу можете увидеть как легко будет выцелить и пробить лоб корпуса.
     
  • Leon1k , профи
    Смешная ЗИС-30. Одним словом, тарантайка.
     
  • Leon1k , профи
    Фото довольно темное, но видно, что ИТ похожа на е-25. Самое интересное, что исторически машина не тянет на 7 лвл, а только на 5 лвл, а то и вовсе 4. Вот интересная историческая справка: В декабре 1942 года доработанные проекты САУ представили на суд высших руководителей, причем машина, оснащенная 76-мм пушкой, очень понравилась лично И. В. Сталину, назвавшему ее «чрезвычайно интересной» Поступило распоряжение собрать САУ первого и третьего вариантов, присвоив им обозначения СУ-ИТ-45 и СУ-ИТ-76. Постройку обеих самоходок завершить не успели, поскольку испытания трофейных образцов танков Pz.IV и Pz.VI “Tiger” показали, что выбранные орудия не будут эффективными против этих немецких машин.....
     
  • nPoXoDuMeTC , мастер
    Интересно, как это относится к игре?
     
    • Leon1k , профи
      nPoXoDuMeTC,  потому что: - Так как нет еще игровых скриншотов, то неизвестно как будут выглядеть данные танки. А фотографии лучший источник это показать. - Все премиумные танки имеют исторические характеристики. - Среди игроков танков есть много любителей военной истории. - Наличие интересной информации всегда лучше, чем ее отсутствие. - Престиж сайта от копипаста и скудных новостей явно не вырастет. - Нет предела совершенству.
       
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.