Новые составы EHOME, VG.Potential и Newbee.Young

Дмитрий «Craft» Мурр
XtincT переезжает в Китай
Главное отличие китайской сцены Dota 2 от всего остального мира заключается в том, что крупные организации не стесняются искать талантливых игроков и создают под них отдельные команды. Вслед за «старшими братьями» со своими составами определились  Vici Gaming Potential,  EHOME.King,  EHOME.Legend и  Newbee.Young.

Не исключено, что уже через пару лет игроки этих команд станут главными звездами на мировой арене Dota 2. Пока же им только предстоит пройти долгий и нелегкий «естественные отбор» в рядах своих клубов. После отличного результата на The International 2015 команда EHOME была буквально разобрана на запчасти другими организациями. Менеджерам пришлось приложить немало усилий, чтобы заменить ушедших игроков, но на этом руководство EHOME не остановилось.

Будучи одним из главных «доноров» на китайской сцене (вместе с  TongFu), они открыли два новых состава – EHOME.King и EHOME.Legend, куда набрали молодых и перспективных игроков. Впрочем, парочку имен вы наверняка слышали. Так, к команде EHOME.King присоединился  kphoenii, ранее выступавший за  MVP Phoenix и  Piao – бывший керри Newbee.Young. Что касается EHOME.Legend, то сюда из Vici Gaming Potential перешли капитан команды  James и керри  xll.

Составы команд:

 EHOME.King:
 Пэн «Piao» Джен
 Дэмиэн «kphoenii» Чок
 Ванг «Dog_7» Женжоу
 Дин «DXM» Женгхао
 Джианг «hydsb» Донгхао
 EHOME.Legend:
 Чжоу «James» Ифу
 Хо «xll» Ксяоле
 Чен «LongB» Лонг
 Лиу «Freeze» Чанг
 Ванг «Ares» Фулей

В свою очередь, на освободившиеся позиции менеджеры VG.P пригласили  FaN’a из  Energy Pacemaker и малазийца  XtincT, который в последнее время выступал в различных миксах и командах Юго-Восточной Азии. Что касается новых игроков Newbee.Young, то после рашафлов они подобрали себе  le – бывшего капитана ныне развалившейся команды Energy Pacemaker. Вместе с ним в состав пришли совсем неизвестные  JiaJia и  Li.

Составы команд:

 Vici Gaming Potential:
 Чан «XtincT» Чжань Леонг
 Фан «FaN» Яхиан
 Гао «dogfight» Тяньпэн
 Ксу «Lin» Цзыян
 Янг «Yang» Пу
 Newbee.Young:
 Сонг «Sccc» Чан
 Менг «Mrrr» Дуо
 Тан «JiaJia» Лиджиа
 Жанг «le» Ксуанхао
 Ли «Li» Пенг

Как видим, от команды Energy Pacemaker практически ничего не осталось. Непонятной также остается судьба состава  Newbee.Miracle, который был полностью расформирован в июне это года. По слухам, руководство команды решило набрать абсолютно новых игроков, однако на major-турниры от Valve состав Miracle зарегистрирован не был.
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.