Новые слухи о глобальном китайском решафле

Дмитрий «Craft» Мурр
Буквально вчера мы писали о возможных трансферах, которые затронут китайскую сцену Dota 2. Сегодня же эта история получила продолжение в виде новой порции подробностей и слухов. Отметим, что вся информация собрана бдительными пользователями Reddit’a из китайских форумов и социальных сетей игроков.

Xiao8 придет — порядок наведет!
Судя по всему, перемены будут куда масштабнее, чем мы могли себе представить. Если верить китайским социальным сетям, то из состава  Vici Gaming образца The Shanghai Major 2016 останется только  BurNIng. Все остальные игроки разбежались кто куда. По слухам,  Super планирует закончить свою профессиональную карьеру, а  fy принял решение перевестись в  Vici Gaming Potential, чтобы собрать новый состав вместе с  Zyf. Что касается  Fenrir и  iceiceice, то этих ребят мы скорее всего увидим в команде  EHOME.

Ожидается, что в новом составе Vici Gaming будут играть  Cty и  KAKA из EHOME, а также сам  rOtK, который недавно покинул  LGD Gaming. Кто станет пятым игроком команды — пока неизвестно. Исходя из вышенаписаного, можно сделать выводы и о примерном составе EHOME. Если вся информация подтвердится, то в новом сезоне под тегом клуба будут выступать  ELeVeN,  old chicken,  LaNm, iceiceice и Fenrir.

Начинает проясняться ситуация и с новым составом LGD Gaming. По данным источника, нас ждет некое слияние LGD и  CDEC, а также долгожданное возвращение  xiao8. Отметим, что  DDC скорее всего «повесит мышку на гвоздь» или уйдет на позицию запасного игрока. После недавнего ухода  Sylar’a окончательный состав LGD Gaming будет выглядеть примерно так:  Agressif,  Maybe,  Xz,  MMY и xiao8. Какое будущее ждет других ребят из CDEC — пока остается загадкой.

Предварительные составы китайских команд:

 Vici Gaming:
 Сюй «BurNIng» Чжилэй
 Чэнь «Cty» Тянью
 Ху «KAKA» Лянжи
 Бай «rOtK» Фан
 TBA
 EHOME:
 Рен «ELeVeN» Янвэй
 Вон «old chicken» Цзионг
 Чжань «LaNm» Жичен
 Дэрил «iceiceice» Кох
 Лю «Fenrir» Чао
 LGD Gaming:
 Сун «Agressif» День
 Яо «Maybe» Лу
 Чен «Xz» Зежи
 Леи «MMY» Дженгронг
 Дзянь «Xiao8» Нинь
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.