Новые подробности ухода ELeVeN'a из EHOME

Дмитрий «Craft» Мурр

Команда EHOME прояснила ситуацию с уходом ELeVeN’a из состава. Как оказалось, информация на китайских форумах была в корне неверна, и дела обстоят несколько иначе. ELeVeN не ушел из команды, а взял вынужденный отпуск по семейным обстоятельствам.

Достойный поступок!

Представители клуба не захотели вдаваться в подробности, сообщив лишь, что всё дело в дедушке игрока, который очень серьезно болен.  ELeVeN решил сделать перерыв в своей профессиональной карьере, чтобы проводить со своим дедушкой как можно больше времени, пока у них еще есть такая возможность. Отпуск игрока ориентировочно продлится до конца The International 2016.

ELeVeN по прежнему остается членом коллектива, и другие члены команды  EHOME «готовы ждать его столько, сколько понадобится». Руководство клуба полностью разделяет мнение игроков и не собирается прощаться со своим оффлейнером.

Что же касается дальнейших перспектив EHOME, то стоит напомнить, что команда не заявляла запасных игроков во время последнего межсезонного решафла. Это значит, что EHOME потеряли инвайт на закрытые региональные квалификации к The International 2016 и теперь будут играть в открытой сетке. Сам ELeVeN очень огорчен этим фактом и извинился перед фанатами и товарищами по команде за свой неожиданный инактив.

Состав команды EHOME:

 Чжан «LaNm» Чжичэн
 Вон «old chicken» Цзионг
 Лу «Fenrir» Чао
 Дэрил «iceiceice» Кох
 Фан «FAN» Яхиан

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.