Новые подробности следующей части «Звёздных войн»

Кирилл «gr1nder» Русаков
Первый кадр из фильма

На прошедшей в эти выходные выставке D23 Expo Disney поделились новой информацией, касающейся спин-оффа «Звёздные войны: Изгой». Поклонники космической саги наконец увидели первый кадр из фильма. Кроме того, Disney объявили о начале съёмок, а значит, уже готовы поделиться списком актёров, которые задействованы в съёмках картины.

На ключевые роли были взяты Фелисити Джонс («Вселенная Стивена Хокинга»), Диего Луна («Элизиум: Рай не на Земле»), Бен Мендельсон («Исход: Цари и боги»), Донни Ен («Ип Ман»), Цзян Вэнь («Дьяволы у порога»), Форест Уитакер («Дворецкий»), Мадс Миккельсен («Ганнибал»), Риз Ахмед («Стрингер») и Алан Тьюдик («Светлячок»). 

Что же касается сюжета, то события в данном фильме приурочены к периоду, предшествующему четвёртому эпизоду «Новая надежда». Сценаристы и продюсеры уже сейчас предупредили, что довольно существенно отойдут от классической концепции Звёздных войн и больше сосредоточатся на наземной составляющей, нежели на межпланетных перемещениях и космических боях. Само собой, Disney постарается сделать всё, чтобы ни в коем случае не разочаровать поклонников первых шести эпизодов и обязательно сохранит определённые элементы, фигурировавшие во вселенной «Звёздных войн».

Напомним, что картина должна выйти в прокат 15 декабря 2016 года. Таким образом, у Disney есть ещё больше года, чтобы не откладывать релиз, ожидаемый не только фанатами Star Wars, но и широкой общественностью.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.