Новые подробности о Deus Ex: Mankind Divided

Антон «VaderN» Козлов
290.png
Не стелсом, так экшеном!

Разработчики из студии Eidos Montreal продемонстрировали на выставке Gamescom 2015 свежий геймплейный ролик Deus Ex: Mankind Divided. Игровой процесс прохождения одной из миссий был записан с консоли Playstation 4. Помимо этого, игровой общественности были представлены новые скриншоты в высоком разрешении.

На этот раз разработчики показали реализацию экшен варианта геймплея. Зрители смогли наблюдать, как можно быстро пройти одну из миссий, не прибегая к стелсу. В ролике можно были продемонстрированы многие специальные способности главного героя.

В ходе прохождения Адам Дженсен умело использует щит, пользуется особым зрением и пускает в ход встроенные лезвия. Несмотря на то, что это всего лишь альфа-версия гемплея, уже сейчас можно ознакомиться с интерфейсом – на видео четко видны меню выбора оружия и прочие элементы HUD.

Новый геймплей ролик Deus Ex: Mankind Divided

В предыдущие дни выставки сотрудниками студии были представлены свежие скриншоты и концепт-арты, от одного вида которых у посетителей перехватывало дыхание. Deus Ex: Mankind Divided был анонсирован 8 апреля 2015 года, выход игры запланирован на начало 2016 года.

Порция свежих скриншотов Deus Ex: Mankind Divided

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.