Новые Ninjas in Pyjamas: Xizt в деле

Назар «well» Бабенко
Xizt поможет NiP в 2016 году

Еще вчера организация  Ninjas in Pyjamas привлекла к себе внимание всего сообщества интересным заявлением, что они будут анонсировать по одному игроку в день вплоть до Нового года. Все сразу стали гадать, кто же попадет в состав итоговой пятерки, и произойдут ли какие-нибудь перемены.

Напомним, что не так давно шведский ростер покинул финский легионер  Алекси «allu» Ялли. Организация NiP решила не спешить с анонсом пятого игрока, подвергнув сомнениям в глазах комьюнити и в остальных членах состава, заявив о поочередном анонсе игроков будущего состава.

Так, вчера было объявлено о том, что  Адам «friberg» Фрайберг остается в команде и становится первым официальным игроком, с которым NiP продлят контракт. Буквально несколько минут назад стало известно, что вторым членом нового состава стал  Ричард «Xizt» Ландстром – капитан NiP.

Стоит отметить, что согласно заявлению популярного шведского ресурса – Aftonbladet, будущий состав NiP будет представлять из себя всю бывшую четверку игроков, а также молодого талантливого шведского универсала в лице  pyth'a, который и должен стать заменой финну. Однако эта информация никак не подтверждена. Таким образом, до анонса полноценного состава «ниндзя в пижамах» остается всего три игрока и три дня. Следовательно, уже 31 числа мы сможем лицезреть всю пятерку шведов, которая будет защищать интересы организации в 2016 году.

Текущие игроки «обновленного» состава  Ninjas in Pyjamas:

 Адам «friberg» Фрайберг
 Ричард «Xizt» Ландстром

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.