Новые команды на просторах СНГ

Иван «oks1d» Руденко
Надолго ли вернулся PGG?

Решафлы уже подходят к своему логическому завершению. Команды нашли нужных себе игроков, а «свободные агенты» - новые организации. Но есть и те, кто остался за бортом. У таких игроков только два выхода: либо собирать микс из себе подобных, либо ждать очередное трансферное окно. В СНГ некоторые решили пойти первым путем.

Таким образом на СНГ-сцене появились две новые команды. В первую команду —  NEWAFKTEAM — вошли  Владимир «PGG» Аносов,  Илья «klif» Гаврилов,  Владислав «Blowyourbrain» Морозюк,  Curse и  Beast . В качестве запасных были взяты  Дмитрий «Slander» Жуков и  Иван «Ivan» Карпов. Большинство игроков уже знакомы тем, кто пристально следит за Dota-сценой. Первые два игрока не в первый раз играют вместе - ранее они выступали за  Elysium Gaming и  The Retry. Помимо этого, PGG, klif, Blowyourbrain и Slander в разное время были в одной организации —  Moscow Five. Что касается остальных игроков, то информации по ним практически нет.

Вторую команду —  Fantastic Five 2015 — возглавили  Станислав «BzzIsPerfect» Глушан и  Владимир «yol» Басов, которые уже достаточно давно играют вместе — со времен  RoX.KIS. Присоединились к ним  Роман «Scandal» Садотенков, который год назад покинул  Virtus.pro Polar и и попробовал свои силы в микс-команде,  Ринат «KingR» Абдуллин, ранее замеченный в Moscow Five,  Power Rangers и  aSpera, а также  Андрей «Ghostik» Кадюк, который аналогично играл в aSpera.

Что получится из этих команд — покажет время и предстоящие major-турниры, куда зарегистрировались эти коллективы.

Составы команд:

 NEWAFKTEAM:
 Владимир «PGG» Аносов
 Илья «klif» Гаврилов
 Владислав «Blowyourbrain» Морозюк
 Curse
 Beast
 Дмитрий «Slander» Жуков
 Иван «Ivan» Карпов
 Fantastic Five 2015:
 Станислав «BzzIsPerfect» Глушан
 Владимир «yol» Басов
 Роман «Scandal» Садотенков
 Ринат «KingR» Абдуллин
 Андрей «Ghostik» Кадюк

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.