Новые интернациональные Splyce: голландец, датчанин и монгол!

Назар «well» Бабенко

Официальный сайт организации Splyce сообщает, что с сегодняшнего дня их CS:GO-подразделение пополнило три новичка. Недостающие звенья в составе закрыли представители европейского и азиатского регионов. Теперь в команде числится небезызвестный монгол Machinegun.

AcilioN переезжает в США

Напомним, что после неудачного выступления в рамках LAN-квалификации к ESL One Cologne 2016, менеджмент североамериканской команды  Splyce решил пойти на изменения в составе. Сначала коллектив покинули  Эбрахам «Abe» Физли и  Эндрю «Professor_Chaos» Хайнц, показавшие худшую результативность в последних турнирах, где Splyce принимали участие.

Спустя некоторое время стало известно, что Professor_Chaos возвращается в состав в роли тренера, в то время как ещё один игрок команды в лице  Джейсона «jasonR» Рушелски освобождён от контрактных обязательств. Следовательно, месяц назад в активном ростере «змей» осталось всего два представителя —  DAVEY и  arya-.

На протяжении всего этого времени руководство Splyce искало потенциальные замены своим бывшим игрокам. Сегодня стало известно, что североамериканская команда решила сделать упор на представителей других частей мира. Состав Splyce пополнили  Асгер «AcilioN» Ларсен,  Джоуи «CRUC1AL» Стёсел и  Энхитайван «Machinegun» Лхагв. AcilioN известен своим выступлением за бывших представителей  SK Gaming, которые сейчас выступают под тегом  Team X. Отметим, что Асгер не захотел играть вместе со своими датскими друзьями и решил попробовать найти для себя новый дом, которым и стали Splyce.

Что касается CRUC1AL, то он в последнее время числился в составе  LowLandLions, которых возглавляет небезызвестный  Аарон «AaroN» Хеммингс. Девятнадцатилетний голландец успел поиграть в различных составах британских команд, среди которых  Team Infused и  FM eSports, поэтому проблем с языковым барьером при переезде в Штаты у Джоуи возникнуть не должно.

Пятым игроком новоиспечённого состава Splyce стал уже бывший представитель  TheMongolz Энхитайван «Machinegun» Лхагв. Состав монголов прославился на весь мир благодаря удачной игре на квалификации к IEM Season X World Championship Katowice и LAN-квалификации к MLG Columbus. И если в Америку монголы не отправились из-за визовых проблем, то Катовице им всё же удалось посетить.

Splyce представляют новый интернациональный состав


В киберспортивной столице Польши команда не показала ничего значительного, разделив 11-12 место с  Team EnVyUs и заработав две тысячи долларов. Затем команда вернулась на родину, где провела две замены и продолжила выступать на высоком уровне в рамках местных турниров. Больше всего в составе выделялись  Тсог «tsogoo» Машбат и вышеупомянутый  Энхитайван «Machinegun» Лхагв. Последний, судя по всему, владеет иностранным для себя языком, раз выбор руководства Splyce пал именно на него.

Следовательно, состав Splyce теперь полностью укомплектован и готов к новому сезону. Кто бы мог подумать, что после ESL One Cologne вполне ожидаемый решафл сначала коснется не европейской, а североамериканской сцены. Отметим, что не так давно в коллективе  Counter Logic Gaming также произошли перемены: состав команды покинули  Тарик «tarik» Целик и  Фарук «pita» Пита.

Обновлённый состав  Splyce:

 Давид «DAVEY» Стеффорд
 Ариа «arya-» Хекмат
 Асгер «AcilioN» Ларсен
 Джоуи «CRUC1AL» Стёсел
 Энхитайван «Machinegun» Лхагв
 Эндрю «Professor_Chaos» Хайнц (тренер)

Игровые моменты некоторых новых игроков Splyce:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.