Новые герои на пути в Нексус

Максим «Keseril» Голутво

Blizzard не перестают удивлять разнообразием персонажей в Heroes of the Storm. Вместе с выходом Медива разработчики показали следующего персонажа — Гул'Дана, могущественного чернокнижника орков. Однако не он один направляется в Нексус для гладиаторских боёв.

Ауриэль на подходе!

Самым ожидаемым персонажем обновления стал, конечно же, Гул'Дан. Его появление в ролике-анонсе Медива было очень бурно воспринято сообществом, которое уже долгое время ожидало появления орка в Нексусе. Ажиотаж стал ещё больше после премьеры «Варкрафта», где главным антагонистом стал именно этот персонаж.

Что же до способностей чернокнижника, то здесь пока сложно говорить о чём-то наверняка. Судя по короткому геймплей-ролику, Гул'Дан сможет наносить АоЕ-урон по нескольким целям, а также распугивать противников при помощи взрыва тёмной энергии. Также на героях появляется метка, которая, возможно, будет наносить дополнительный магический урон или вовсе убивать противников с низким уровнем здоровья. Отдельно стоит отметить и танец могучего волшебника. Разработчики перенесли команду /dance из World of Warcraft в Нексус, и теперь Гул'Дан будет исполнять известный всем фанатам клыкастых танец.

Вторым героем, информация о котором появилась лишь сегодня днём, стала Ауриэль. Эта героиня знакома фанатам Diablo III как одна из архангелов Небес и верный соратник Тираэля. Ауриэль — очень сильная и могучая воительница, которая не преминет взять в руки клинок для благой цели. Это, кстати, отразилось на способностях героини. Её длинные ленты-рукава превращаются в плети, готовые карать любого противника. Другая способность Архангела отталкивает противника, который при попадании в препятствие оглушается на короткий промежуток времени.

Помимо этого в игру будут добавлены образы для Артаса, Джоанны, Ли Минг, а также несколько новых транспортных средств.

Обзор предстоящего обновления тестового сервера:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.