Новой ведущей Virtus.pro стала прапраправнучка тунгусского шамана

Максим «Leko» Наумов

Организация Virtus.pro подвела итоги кастинга ведущей. Победительницей стала 25-летняя жительница Москвы Мария Ермолина. Первым турниром, который она будет освещать, станет The Boston Major 2016.


Мария Ермолина получила образование в области PR-менеджмента, затем два года трудилась на радио, а после этого начала снимать собственную передачу. Как уточнила ведущая, переход в киберспорт для неё станет «серьёзной проверкой на профессионализм» и шансом начать работать с абсолютно новой аудиторией. Отдельно Ермолина рассказала о своём происхождении: по её словам, её предком был тунгусский шаман.

Комментарий генерального менеджера Virtus.pro Романа Дворянкина:

Я очень рад, что нам удалось в достаточно сжатые сроки провести кастинг ведущей, на который суммарно поступило около сотни заявок. Десять человек мы пригласили к нам в офис для финального отбора, и по его итогам мы приняли решение остановиться на кандидатуре Марии. Турнир в Бостоне станет для нас своеобразной пробой пера, мы будем внимательно следить за обратной связью от наших болельщиков и киберспортивного сообщества в целом. Наша общая задача — вывести освещение ключевых событий в жизни Virtus.pro на иной качественный уровень, и я надеюсь, что Бостон станет для нас первым шагом в этом направлении.


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.