Новости от Valve: The International 5, компендиум, новые турниры и патч

Дмитрий «Craft» Мурр
Четыре лучше, чем один!

Компания Valve снова готова удивлять поклонников Dota 2. На официальном сайте игры появилась информация о том, вместо одного The International разработчики каждый год будут спонсировать и проводить еще три дополнительных major-турнира, которые пройдут в разных регионах.

Судя по всему, Valve решили пойти по пути популярных киберспортивных фестивалей серий DreamHack и IEM. Первый новый турнир от «вентельных» пройдет уже этой осенью. Примечательно, что с помощью этих мероприятий компания-разработчики планирует наконец-то привести в порядок и игровую сцену. Так, командам-участницам этих турниров, скорее всего, придется придерживаться определенных трансферных режимов и проводить кадровые замены только в определенные периоды решафла, как это сейчас делается в Китае.

Что касается грядущего The International 5, то Valve пообещали выпустить компендиум турнира уже на следующей неделе, после чего начнется долгожданный процесс раздачи инвайтов. Кроме того, на следующей неделе также выйдет патч 6,84 в котором в очередной раз будет подкорректирован баланс и геймплей.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.