Новогодний сезон D2CL уже не за горами!

Максим «Keseril» Голутво Dota 2 Champions League: Christmas Charity Magic
Новый Сезон приносит добро!

Благотворительные турниры собирают большое количество зрителей и пожертвований на зарубежной сцене, однако в пределах СНГ они не пользуются спросом. Организаторы Dota 2 Champions League решили это изменить, анонсировав зимний турнир, вырученные средства с которого пойдут в фонд Food For The Hungry.

По словам организаторов, вся сумма, которая будет собрана с продажи билетов, пойдет в благотворительный фонд, целью которого является обеспечить всех нуждающихся едой. Руководители Dreamz Media и FaceIT вложат и свою лепту - к первым 10 000 купленных билетов они добавят по $2 за каждый купленный билет в общую сумму.

Однако какой турнир без противостояний? Организаторы решили добавить много интересного в свой очередной сезон. Главным нововведением станут открытые отборочные, которые будут проводить FaceIT. Любая команда, желающая принять участие в турнире, должна будет пройти отборы и, в случае победы, она попадет в регулярный сезон.

Всего будет четыре таких отборочных этапа. Первые квалификации начнутся уже сегодня, а три оставшиеся пройдут практически друг за другом вплоть до 1 декабря. Две команды, ставшие лучшими по результатам этих турниров, пройдут в основную стадию. Там их будут ждать приглашенные команды, среди которых можно отметить  Team Empire,  Team Liquid,  4 Clover & Lepricon и других. На данный момент известны лишь пять приглашенных коллективов из восьми. В общей сложности, в сезоне примут участие шестнадцать команд, половина из которых получит инвайты, а другая восьмерка проделает свой путь через отборы.

На этом сюрпризы от организаторов не заканчиваются! Наверняка все знакомы с системой вычеркивания карт в Counter-Strike:Global Offensive. Зимний сезон D2CL даст возможность командам вычеркивать режимы игры, в результате чего будет выбран один, который и будут играть команды. Captain's Mode теперь не будет единственным режимом!

Этот сезон должен получиться не просто по-новогоднему добрым. Организаторы сделали все, что в их силах, чтобы сезон получился интересным и непредсказуемым.

Распределение призового фонда:

  1. $20 000
  2. $10 000
  3. $5 000
  4. $5 000

Приглашенные команды:

 Team Empire
 Team Liquid
 No Logic Gaming
 4 Clover & Lepricon
 Arcade eSports

Регистрация на открытые отборочные:

Видеопревью к сезону:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.