Новогодние приключения dexter1

Мария «Staipy» Комарова
За 2 недели до LCS CLG лишились своего джанглера
За 2 недели до LCS CLG лишились своего джанглера
Вы думали, ваши праздники были незабываемы и полны приключений? Отмена визы, ночь в тюрьме и депортация на родину из США - все это случилось в первых числах января с бывшим джанглером команды  Lemondogs,  Марсель «dexter1» Федкамп, нынче выступающим за американскую команду  Counter Logic Gaming.

Третьего января после новогодних праздников он прилетел в Вашингтон, чтобы продолжить тренировки с командой перед весенним сезоном североамериканского LCS (первый матч состоится уже 17 января), однако тут его поджидали неприятности. В силу неизвестных причин, контракт организация с игроком еще не подписала, а виза профессионального спортсмена все еще требует одобрения чиновников. Марселя обвинили в том, что он приехал незаконно зарабатывать деньги по обычной, туристической визе, аннулировали ее, и посадили на ночь в тюрьму. Обо всем этом 11 часов назад dexter1 сообщил в своем твиттере.

Час назад его выпустили из тюрьмы, теперь Марселю предстоит десятичасовой перелет домой, в Германию. Пока неизвестно, удастся ли быстро решить проблемы с визой, чтобы команде не пришлось искать замену на первые недели LCS, однако такой благополучный исход маловероятен.

Напомним, что в летней серии LCS третьего сезона Марсель Федкамп выступал за европейскую команду Lemondogs, отлично зарекомендовав себя. Он показал себя более чем достойно против гораздо более опытных лесников вроде  Gambit.Diamondprox или  Fnatic.Cyanide. Осенью он прошел пробы в американскую команду CLG, став третьим европейцем, переехавшим в Америку для участия в LCS после  Bjergsen и  Edward (которому за океаном не понравилось, и он вернулся в Россию).

А вот у Snoopeh проблем с въездом в США не возникает.

Тем временем у теперь уже американской команды  Evil Geniuses, в составе которой также находятся три европейца, проблем с визами в США не возникает:  Snoopeh поделился в своем твиттере, что офицер на таможне узнал игрока, так как его сын - фанат League of Legends, понятно, что Стефен легко преодолел таможенный контроль. Dexter1 стоит только поучиться у Snoopeh.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.