Новое Ущелье призывателей на подходе!

Максим «Keseril» Голутво
Обновление самой популярной карты League of Legends ожидают многие. Не у каждого есть доступ к тестовому серверу, поэтому большинство игроков довольствуются очень интригующими новостями с PBE-сервера. Но, по словам Riot Games, очень скоро каждый из нас сможет поиграть на обновленной карте в обычную, а чуть позже и в ранговую игру!

Ниже вы можете ознакомиться с официальным сообщением Riot Games:

Около шести месяцев шло тестирование обновленного Ущелья призывателей на PBE. Мы изучали ваши отзывы и вносили необходимые изменения. Мы довольны результатами нашей работы, поэтому в ближайшем будущем мы будем готовы перейти к новой стадии тестирования - открытому бета-тестированию! Вместе с этим работы по улучшению и оптимизации будут продолжены. По окончании сезона 2014 - в предсезоне - начнется постепенный переход к новой версии Ущелья: мы будем добавлять элементы обновленного Ущелья призывателей по частям, чтобы не нарушать стабильность работы серверов. План перехода изложен ниже.
  • Первая стадия: Конструктор команды и боты-наставники.
  • Вторая стадия: все режимы обычных игр, своя игра, режимы игр с ботами.
  • Третья стадия: ранговые игры.
Переход планируется осуществить в течение нескольких недель. Необходимым условием перехода от стадии к стадии будет отсутствие ошибок и стабильная работа серверов. Таким образом, мы планируем перейти на обновленную карту как можно быстрее, но в то же время хотим убедиться в том, что все пройдет без сучка и задоринки.

Не стоит забывать, что, будучи все еще технически бета-версией (с выходом пары ближайших обновлений вас ждут определенные нововведения), обновленное Ущелье призывателей призвано полностью заменить старую версию карты, поэтому не будет существовать никаких раздельных очередей для каждой версии. Это позволит нам сфокусировать усилия команды на шлифовке обновленного Ущелья призывателей без необходимости выделять ресурсы на поддержку его старой версии.

От лица всех членов команды, которые работали над этим обновлением, позвольте поблагодарить вас за ваши отзывы! Нам не терпится встретиться с вами в Ущелье призывателей!

Напомним, что четвертый сезон закончится 11 ноября, в 12:01 по московскому времени.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.