Новая рейтинговая система Heroes of the Storm

Герман «Konservator» Грицель

Фанаты популярной MOBA от Blizzard Entertaiment давно ждали настоящей системы рангов, способной по-настоящему определить лучших игроков. И наконец дождались — уже через месяц поля боя Нексуса будут заполнены героями, стремящимися к вершине.

Разработчики из «Метелицы» постарались внедрить в игру что-то новое, но не принципиально отличное от всем привычных систем. Вы уже, наверное, догадались, что отныне общий рейтинг будет строго разделён на ранги, начиная от Бронзы и заканчивая Бриллиантом. Каждый ранг включает в себя пять дивизионов, и меньшая цифра в конкретном ранге будет означать ваш более высокий рейтинг. Где-то мы это уже видели...

Интерактивная система будет постоянно сопровождать игрока, своевременно оповещая о достигнутых успехах или же об упущенных возможностях.Когда вам предоставится возможность перейти на ранг выше, станет доступен так называемый «Матч на повышение». В обратной же ситуации придётся сыграть «Матч на понижение», чтобы не опуститься до старого уровня.

Переходные матчи:

Матч на повышение
Матч на понижение

Тем, кто играет на профессиональном уровне, будет доступна особая система. Чтобы доказать своё почётное звание киберспортсмена, придётся соревноваться с остальными в Высшей лиге. А если же вы регулярно принимаете участие в международных чемпионатах, то с большой вероятностью попадёте в Элитную лигу. В отличие от Высшей, она имеет ограниченное число мест, равное 500, а механику позаимствует у ранговой системы обыкновенных игроков. Условно говоря, если вы обладаете званием Grand Master #1, то вы — лучший в мире игрок в Heroes of the Storm. Обновление рейтинга будет производиться ежедневно.

Рейтинговая система у профессионалов:

Высшая лига
Элитная лига

Обновлённая система также принесла с собой и множество других нововведений, как, например, ограничения на подбор по уровню игры, сезоны и награды за успешное участие в них. Патч с рейтинговой системой увидит свет 14 июня, а ознакомиться подробнее с каждым элементом нововведения можно в официальном блоге Blizzard.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.