Новая пятёрка Lemondogs готова к бою

Алексей «Genes1s» Романов Battle of the Atlantic 2013
Смогут ли LD повторить успех предыдущего состава?
Смогут ли LD повторить успех предыдущего состава?

Вслед за  EG и  Alliance Lemondogs объявляют о подписании совершенно новой пятёрки: микса из игроков команд  Millenium и  TFS. Никто из игроков кроме  ShLaYa в LCS до этого не играл, поэтому многого от команды не ждут, впрочем сами игроки настроены куда более позитивно.

Предсказать их выступление как на Battle of the Atlantic, так и дальше в LCS, очень сложно, ибо команда нигде до этого не выступала. Следует, впрочем, отдать им должное: о предыдущем составе LD тоже никто не знал, и их заявления до летнего сезона LCS, что они намерены его выиграть, никто кроме как со снисходительной улыбкой не воспринимал. То же самое можно сказать о  Moscow 5 (Сейчас  Gambit Gaming) и  Quantic Gaming (сейчас  Cloud 9). 

 ImSoFresh, джанглер Lemondogs, заявил, что вся направленная на них критика - необоснованна, как раз приводя в пример прежний состав LD и «Московскую Пятёрку». Посмотрим, смогут ли LD достойно о себе заявить. С самого начала ребятам предстоит неслабый тест на стойкость:  Team SoloMid ждет их 15 декабря, и победа над таким маститым соперником будет отличным стартом для молодой пятёрки. 

Состав Lemondogs

  Беверли «Myw» Биоли
 Карим «ImSoFresh» Ббала
 Тони «ShLaYa» Кармона
 Энди «Crazycaps» Вальда
 Барт «Zeriouz» Блёгмейкерс
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.