Новая открытая международная лига от Joindota

Кирилл «gr1nder» Русаков
Глобальная лига от Joindota!
В прошедшем 2013 году Joindota провела 26 турниров. Пришло время сделать следующий шаг: пора предоставить достойную турнирную площадку не только для уже известных и сильных команд, но и аматоров, которые только начинают свой турнирный путь и делают первые шаги к первым большим победам.

Дивизионы и группы

Проводя параллели со Starladder, на Joindota League будет также несколько дивизионов. Каждый из них будет включать в себя группы по 10 команд. Окончательное количество дивизионов пока что не известно и будет зависеть от количества зарегистрированных команд. Дивизион 1 будет состоять из одной группы, 2 - из двух или трёх, 3 - ещё более и так далее. Турнир будет проходить по круговой системе, где каждая команда будет дважды играть с другими участниками.

Переходы между дивизионами

В конце каждого сезона, лучшая команда по итогам будет проходить в высший дивизион, в то время как худшая - падать в более низкий. Так же будут возможности перехода посредством плей-офф. Элита ладдера будет выступать в так называемом «премьер-дивизионе». Только его участники будут бороться за призовой фонд. В других дивизионах денежных вознаграждений не предусмотрено.

Три лиги: Европа, Америка и Азия

Чтобы не испытывать проблем с часовыми поясами и серверами, будет введено сразу три лиги для различных регионов. В европейскую лигу будут включены Россия, Африка и часть западной Азии, в американскую - Южная и Северная Америка, а в азиатской лиге смогут поучаствовать команды с Юго-восточной Азии и Австралии. Все три лиги будут начинаться независимо друг от друга. Организаторы настоятельно рекомендуют регистрировать вашу команду в нужный регион, однако решающее значение, конечно же, будет иметь пинг и временные предпочтения. 

Местные баталии

Более низкие дивизионы во всех трёх лигах будут иметь свои локальные группы. Некоторые нации, представительство которых в современной доте наиболее велико, начиная с 3 дивизиона, будут отсеивать своих соотечественников по результатам локальной группы, где будут играть лишь команды с определённой страны. Первый и второй дивизионы будут полностью международными без мини-чемпионатов страны. 

Примерный вид ладдера
Регистрация на первый сезон уже открыта. Первые поединки стартуют уже 26 января. Спешите собрать свою команду, если таковой нет - милости просим в раздел «Играем вместе» на наш форум, где вы сможете создать свою тему или же подобрать уже созданную подходящую вам вакансию. Напоминаем, что число команд не ограничено, и принять участие в лиге могут все желающие, без исключения. 

Ссылки на регистрацию: Европа, Азия, Америка.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.