Новая мышка определяет стресс во время игры

  «Swiss_Larson»  
Будет ли популярен новый девайс?
Шведская компания по производству девайсов представила свой новый продукт. Эта мышка позволит вам наблюдать за важными физическими показателями в реальном времени. По заявлениям производителя, датчики в мышке помогут вам определить, когда вы находитесь в стрессовом состоянии во время игры. Утверждается, что благодаря этому, вы в последующих играх будете лучше контролировать себя и всё происходящее на экране монитора.

Новая мышка работает со всеми популярными киберспортивными играми - League of Legends, Counter-Strike: Global Offensive, SMITE, Battlefield 4 и многими другими. Все датчики встроены в ту часть мышки, на которую ложится ладонь игрока. Информация, поступающая с датчиков, отображается в специальном виджете на экране монитора (поверх игры).

Благодаря датчику измерения пульса, используя мышь, вы поймете, когда наступило паническое состояние во время матча. Датчик покажет, что у вас увеличилось сердцебиение и по задумке разработчиков, игрок в этот момент должен взять происходящее под свой контроль. Также эта функция поможет киберспортсменам понять, в какие именно моменты игры они волнуются больше всего.

С помощью датчика кожно-гальванической реакции игроки тоже смогут контролировать себя во время матчей. Обычно эти показатели используются медиками для оценки эмоционального состояния человека. Эти датчики применяются в детекторе лжи и показывают электрическую активность кожи. Возможно, что эти показатели можно будет использовать и определения степени усталости игроков.

Еще один датчик будет замерять ваш APM. Он больше всего пригодится игрокам в LoL, Dota 2, SC II, WarCraft III: TFT. Благодаря ему вы будете точно знать, сколько вы делаете кликов в минуту. Это может помочь тренировочному процессу.

Разработчики мыши нового поколения сообщили, что они используют kickstarter не для финансирования проекта. Мышка точно будет выпущена независимо от успеха проекта в рамках платформы kickstarter, но точные сроки её появления в продаже неизвестны. Приблизительная стоимость устройства может составить более 100 долларов. Скорее всего, на лан-турнирах такие мышки запретят, но они подойдут для тренировок на буткемпах и для начинающих киберспортсменов. Подробную информацию о проекте вы сможете найти на страничке проекта.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.