Новая лига от MLG и joinDOTA на 565 000 долларов

  «Swiss_Larson»  
Новый турнир в 2015 году
Новая лига в мире доты это следующий этап развития турниров от joinDOTA. Представители Major League Gaming сообщают, что помимо лан-финалов каждого сезона лиги, запланировано проведение и мирового финала. Он состоится в конце 2015 года.

Для участия в турнире, в первый дивизион лиги будут приглашены лучшие команды со всего мира. Согласно регламенту лиги, в турнире будет использована система MLG Pro Points. При этом в играх турнира по-прежнему разрешено участвовать командам любого уровня (но в более низких дивизионах).

Не все подробности лиги были раскрыты публике. Но понятно, что в первом дивизионе будут играть топовые команды. По результатам сезоналучшие команды попадут на лан-финал. Оттуда наиболее результативные коллективы пройдут на мировые финалы новой лиги. Именно на мировых финала и будет разыграна основная часть призового фонда.

Благодаря вкладу MLG в joinDOTA, призовой фонд грядущей лиги теперь составляет 565 000 долларов. Из них 475 000 долларов разыграют на финалах, а еще 90 000 выделят командам на транспортные расходы. Правами на трансляцию всех матчей турнира обладает лига MLG. 

Более подробная информация о турнире будет опубликована позже. Но организаторы лиги уже успели пообещать, что всё будет соответствовать ожиданиям зрителей и игроков. Какой именно город будет выбран для проведения финалов - еще не известно. Представители joinDOTA лишь сообщают, что они устроят большое и грандиозное событие, которым смогут гордиться все любители профессиональной доты.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.