Новая команда Goblak'a сыграет на отборочных ESL One New York

Дмитрий «Craft» Мурр
Попытка номер надцать
Уже через два дня начнется открытая европейская квалификация на турнир ESL One New York по Dota 2. В этих отборочных будут принимать участие множество отечественных миксов и просто известных игроков из СНГ. Среди них –  Артур «Goblak» Костенко и его новая команда.

Формат турнира ESL One New York таков, что призеры открытой квалификации попадают в закрытый этап региональных отборочных и уже там будут бороться за путевку в США. Напомним, что стартовый призовой фонд турнира составляет $250 000 и он будет существенно увеличен за счет продажи билетов на само мероприятие.

Что касается участников от Европы и СНГ, то среди более-менее известных коллективов можно выделить команды  Aspera,  hehe United,  Lemondogs,  NEXT.kz,  myRevenge,  Team Alternate Attax,  ScaryFaceZ,  Yellow Submarine и многих других. К слову, если вы тоже хотите принять участие в квалификации, то поспешите зарегистрироваться. Первые матчи начнутся 22 августа в 11:00 (мск).

Однако больше всего нас заинтересовал состав новой команды Артура «Goblak» Костенко, краткий анонс которой он опубликовал в своем Twitter’e:

Конечно, ждать два дня – это слишком долго. Найти нужную команду из 179 участников оказалось несложно и теперь мы можем предположить, кто составит компанию Артуру на предстоящей квалификации. Судя по ростеру команды с ничего не говорящим названием  newteam123123, вместе с Goblak’ом пробираться по сетке будут  Sedoy,  NoFear,  Fn и некто  qqqyyy. Напомним, что, со слов самого Артура, этот состав не является окончательным, а один из игроков выступает в качестве стендина. Кто именно – пока до конца не понятно.

Состав команды Goblak'a на отборочных ESL One New York 2015:

 Артур «Goblak» Костенко
 Вадим «Sedoy» Мусорин
 Александр «NoFear» Чурочкин
 Fn
 qqqyyy
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.