Новая команда EternaLEnVy получила название NP

Артем «ShamanX» Ращупкин

Бывший игрок Team Secret по Dota 2 — Джеки «EternalEnvy» Мао — воплощает свои задумки в жизнь. На прошлой неделе он заявлял, что планирует создать свою организацию. 7 сентября появилось несколько новых деталей о его коллективе. Во-первых, команда получила название Team NP. Во-вторых, состав коллектива будет анонсирован уже в ближайшее время.



Помимо желания создать свой коллектив с нуля, Джеки рассказал, что не будет играть с известными и титулованными игроками, отдав предпочтение своим друзьям. Однако, по имеющимся слухам, его новыми тиммейтами могут стать совсем не новички, а уже состоявшиеся игроки  Кёртис «Aui_2000» Линг,  Авери «SVG» Сильверман и  Тибан «1437» Сива.

 Джеки «EternalEnvy» Мао покинул  Team Secret вскоре после завершения The International 2016, где его коллектив занял одно из последних мест. Его наивысшим достижением является победа на major-чемпионате в Шанхае.

Напомним, что трансферное окно закрывается 18 сентября. До этого времени все коллективы мира должны зарегистрировать свои составы на официальном сайте Valve.

Предполагаемый состав Team NP:

 Джеки «EternalEnvy» Мао
 Кёртис «Aui_2000» Линг
 Авери «SVG» Сильверман
 Тибан «1437» Сива
Ссылка на источник
К списку новостей