Новая эра NiP: f0rest в строю

Александр «SCR34M» Манзюра
f0rest никуда не уходит

Всего один день остался до Нового года, а это значит, что менеджмент Ninjas in Pyjamas продолжает анонсировать игроков своего будущего состава. Ранее стало известно, что в коллективе остались  friberg и  Xizt, а третье место занял новичок в лице  pyth, теперь же  NiP огласили имя четвёртого игрока, которым стал  f0rest.

Патрик Линдберг является одним из самых опытных игроков на профессиональной сцене. За свою многолетнюю карьеру он успел поиграть за небольшое количество команд, однако каждая добивалась значительных результатов на мировом уровне.

После того как Counter Strike состав  Schroet Kommando был расформирован, f0rest вместе со своим другом и тиммейтом  Кристофером «GeT_RiGhT» Алесундом одни из первых перешли на новую версию игры, тем самым возродив легендарный тэг Ninjas in Pyjamas.

Начиная с 27 июля 2012 года Патрик постоянно был членом шведского коллектива, а сегодня стало известно, что несмотря на неудовлетворительные результаты завершающегося года f0rest продолжит выступать за NiP, а в следующем сезоне попробует вернуть былое величие известной организации.

Таким образом, четыре из пяти игроков будущего состава Ninjas in Pyjamas уже известны. А уже завтра, всего за несколько часов до боя курантов станет известно имя пятого и последнего члена коллектива. С большой вероятностью последним звеном станет ещё один шведский легионер в лице GeT_RiGhT, который недавно опроверг слухи о своём переходе в  Cloud 9.

Текущий состав Ninjas in Pyjamas:

 Патрик «f0rest» Линдберг
 Якоб «pyth» Моуруярви
 Адам «friberg» Фрайберг
 Ричард «Xizt» Ландстром

Пять лучших моментов игрока:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.