Новая часть Worms: Военная техника и 3D-текстуры

Назар «well» Бабенко

Разработчики культовой серии игр Worms – компания Team 17 – в этом году выпустят новую, по всем показателям идеальную, часть своей стратегической аркады под названием Worms W.M.D. Напомним, что именитой игре в этом году исполняется 21 год.

Смотри сюда. Огонь!

В честь дня рождения своего детища представители Team 17 решили порадовать мир усовершенствованной частью действительно культовых «червячков», где игроки смогут использовать специализированную военную технику, а также скрываться в зданиях от вражеской атаки.

По сути, это и является отличительной чертой новых Worms. В Worms W.M.D из военной техники, по первой информации, будут доступны танки и вертолёты. Танк увеличит вашу скорость передвижения, а также будет служить своеобразной защитой, сквозь которую вашим врагам еще предстоит добраться. Вертолёт, в свою очередь, позволит поливать спрятавшихся врагов из пулемета с высоты птичьего полёта.

Также с выходом Worms W.M.D здания и текстуры на картах наконец-то перестанут быть плоскими элементами ландшафта, и игроки смогут смело прятаться в зданиях и других сооружениях. Как отметили в Team 17, они усердно работали над этой функцией, и теперь играть станет веселее. При этом девелоперы игры рассказали и о мультиплеере новой аркадной стратегии. В Worms W.M.D на одной локации смогут играть до шести игроков, у каждого из которых под распоряжением будет до восьми червей. Вы сможете сыграть с друзьями не только по сети, но и с одного компьютера или приставки, просто передавая ход.

Игра станет доступной в ближайшие месяцы на PC, Xbox One и PlayStation 4. Помимо игровых особенностей разработчики представили и небольшую статистику, где сказано о том, что за все эти два десятилетия было продано свыше 70 миллионов копий игр, а также зафиксировано более чем 3 000 000 000 погибших червячков.

Общий трейлер Worms W.M.D, где показана военная техника:

Трейлер Worms W.M.D, где показан мультиплеер:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.