Новая часть FlatOut выйдет в следующем году

Назар «well» Бабенко
Новый FlatOut?

Вчера разработчики очередной игры из культовой серии FlatOut объявили о том, что новая часть все же выйдет, и её релиза нужно ждать уже в следующем 2016 году. В игру, которая существует уже 9 лет, наконец-то готовы вдохнуть новую жизнь. Компанией-разработчиком станет Kylotonn Entertainment.

FlatOut – это действительно культовая серия компьютерных игр, в свое время полюбившаяся многим. Выполненная в жанре аркадного авто симулятора, первая часть игры была выпущена в далеком 2004 году.

Игра обрела свою фанатскую базу благодаря старанию разработчиков Bugbear Entertainment, которые сумели воплотить более-менее реалистичную модель поведения автомобилей на трассе, что существенно отличалось от большинства игр, выпускаемых на тот момент.

После этого, начиная с 2006 года, в свет было выпущено еще 7 частей игры - FlatOut 2, FlatOut: Ultimate Carnage, FlatOut: Head On, FlatOut Racing 3D, FlatOut для Wii, FlatOut 3: Chaos & Destruction и FlatOut: Stuntman. И если первые 3 были разработаны все теми же Bugbear Entertainment, то за остальные брались уже совсем другие девелоперы, что не понравилось фанатам серии.

Последняя часть FlatOut: Stuntman, которая была сделана только для Android, и вовсе вызвала отвращение у многих поклонников франшизы, хотя свою аудиторию данная игра все же нашла.

За новую часть взялись вышеупомянутые Kylotonn Entertainment, известные своими играми Motorcycle Club и Truck Racer. Как уверяет компания-издатель Strategy First, разработчики планируют вовлечь в создание поклонников игры, но каким образом, пока неизвестно. Отмечается, что игра будет рассчитана на пользователей PC, Xbox One и PlayStation 4.

Также абсолютно ничего не известно и о самой разработке игры. Несмотря на то, что она должна выйти уже в следующем году, разработчики не спешат выкладывать в интернет какие-нибудь детали, тизер-ролики или скриншоты. Впрочем, на сайте Kylotonn Entertainment все-таки можно найти скриншоты из не анонсированной ранее игры, геймплей которой напоминает FlatOut. Но пока не известно, какая это игра. Увидеть некоторые из них можно ниже:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.