Not Today прощаются с прежним составом

Герман «Konservator» Грицель ESL One New York 2015. Квалификации
Надежды у Перу больше нет

Статистика показывает, что большинство команд переживают период решафлов вне зависимости от результатов на крупнейших турнирах. Представители Южной Америки,  Not Today, сегодня расстались с тремя старожилами перуанского коллектива.

Прослыв одним из самых популярных составов в своем регионе, NoT пробивались на основные этапы популярных американских турниров - joinDOTA MLG Pro League Season 1, а также на второй и третий запуски атмосферного The Summit в Лос-Анджелесе. С момента основания команды прошло уже более года, но список достижений так и не пополнился значимыми наградами. Произведя замены в ростере трижды, менеджмент так и не смог порадоваться результатам Dota-состава.

В июне этого года, сразу же после провала на квалификациях к The International 2015,  Ifrit и  Mstco перестали защищать цвета команды, а организация в свою очередь пообещала представить новых игроков уже в следующем месяце. Об официальных заменах заявлено не было, хоть команда и немного преобразилась на местном чемпионате Awqa League.

И лишь когда настало время подготовки к major-турниру от Valve, появилась первая достоверная информация. Уже полюбившиеся американской публике  VaNn,  SmAsH и  StingeR решили оставить Not Today и, по слухам, перейти под крыло некой бразильской организации. А на весеннем мейджоре можно ожидать новую пятерку NoT - состав уже зарегистрировался на американские отборочные ESL One New York 2015.

Состав Not Today на ESL One New York:

 Алан «DDX-Gambeta» Салвати
 Ангел «Angel» Моралис
 jevidt
 vredesbyrd
 Angelelmaspapi
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.