Not Today пробились на LAN-финал The Summit 2

Максим «Keseril» Голутво The Summit 2
Not Today пробились на LaAN!
Минувшей ночью завершились последние отборочные игры на The Summit 2 в американском регионе, по результатам которых победитель отправится в Лос-Анджелес на LAN-финалы. Всего в турнире примут участие шесть коллективов, включая победителей The Summit -  Evil Geniuses.

Американские отборочные прошла очень неоднозначно. Новички американской сцены в лице  Leviathan не только сумели пройти квалификацию, но и в плей-офф стадии смогли сокрушить  Natus Vincere.US и дать бой  compLexity. Но из-за недостатка опыта они не смогли выйти вперед и победитель в турнире.

Квоту от Америки получили перуанские игроки из  Not Today, в финале разгромившие упомянутых выше compLexity. Последние должны были довольно просто забрать слот, но в bo5 серии против игроков из Перу они не сумели забрать ни одной карты и проиграли со счетом 3:0.

Окончание американских отборочных подвело черту под всеми квалификациями. Пять команд из шести уже были отобраны, а последний слот получит та пятерка, которая наберет максимальное количество голосов на предстоящем голосовании. Время начала голосования будет известно в ближайшее время.

Участники турнира:

 Evil Geniuses
 Not Today
 First Departure
 Secret Team
 Vici Gaming
TBA (голосование)

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.