nooky возвращается в mousesports

Антон «VaderN» Козлов
nooky вернулся в mouz!

Организация  mousesports на своём сайте объявила о возвращении в состав  nooky, который заменит  cadiaN. С момента присоединения к организации в конце 2013 года, команда показывала неубедительные результаты. Несмотря на многообещающие победы над  HellRaisers и  LGB eSports в онлайне, mouz не смогли выйти из группы на EMS One Katowice 2014.

Теперь, после первых результатов с крупных турниров 2014 года, mousesports решили заменить cadiaN на бывшего игрока своей команды nooky, который имеет давнюю историю в команде mouz, еще со времён состава по CS:Source.




Комментарий Андрэ «nooky» Утэша порталу mosesports.com:

После того как я пропустил квалификации к EMS One Katowice 2014 со своей бывшей командой, мы поняли, что состав не продержится долго, поэтому я решил задуматься над тем, как должна продолжиться моя киберспортивная карьера.

Моим первоначальным планом было взять перерыв, однако игроки mouz вышли на меня с предложением, хотел бы ли я присоединиться к их команде. Довольно быстро я понял, что я просто люблю CS и я не упущу эту возможность вновь ворваться в игру.

Лично я вижу большой потенциал команды, несмотря на то, что они были выбиты из группового этапа EMS One, и я сделаю всё от меня зависящее для того что бы улучшить результаты команды еще больше и, надеюсь выиграть еще несколько турниров.


Состав  mousesports:

 Крис «chrisJ» Де Йонг
 Йоханнс «tabseN» Водарц
 Никола «LEGIJA» Нинич
 Тициан «tiziaN» Фельдбаш
 Андрэ «nooky» Утэш
 Анил «cLy» Гулек (запасной)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.