Nooky сыграет за новый состав Planetkey Dynamics

Дмитрий «Craft» Мурр
Организация Planetkey Dynamics решила вернуться в дисциплину Coutner-Strike: Global Offensive с новой командой. Напомним, что свой прошлый состав немецкий клуб распустил после того, как его игроки оказались замешаны в скандале со ставками в рамках лиги E-Frag Rising Stars Europe.


Nooky возвращается
Напомним, что во время финалов турнира E-Frag Rising Stars Europe некоторые участники заподозрили игроков  Planetkey Dynamics в нечестной игре. После нескольких часов разбирательств и просмотра demo-записей матчей администрация так и не нашла явных признаков мошенничества, но в ходе этого расследования «всплыл» другой интересный факт. Как оказалось, игроки Planetkey Dynamics делали «неожиданно крупные ставки» на свои матчи в рамках этой лиги, что строго запрещено регламентом. За нарушение правил немецкий коллектив был дисквалифицирован, а вскоре после этого скандала организация Planetkey Dynamics и вовсе отказалась от услуг состава по CS:GO.

В нынешней пятерке Planetkey Dynamics собрались весьма опытные игроки, которые уже не первый год выступают на профессиональной немецкой сцене. Главной звездой нового состава определенно стоит считать  Андрэ «Nooky» Утэш – ветерана Counter-Strike: Source, который за свою карьеру успел поиграть за  mTw и  mousesports.

Вторым членом состава стал  Патрик «KRAEUTERHUMPEN» Якоби, ранее игравший за  Team ALTERNATE и  BLUEJAYS. Оставшуюся тройку игроков составит костяк  Team Gamerdesk образца 2015 года –  Марсель «rAx» Кленнер,  Бахадир «j1n» Дилбес и  Саймон «pAn» Шумахер. Известно, что последний займет пост капитана команды.

Состав команды Planetkey Dynamics:

 Андрэ «Nooky» Утэш
 Патрик «KRAEUTERHUMPEN» Якоби
 Марсель «rAx» Кленнер
 Бахадир «j1n» Дилбес
 Саймон «pAn» Шумахер

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.