nirvana_sf: «Скорее всего, буду воскрешать М5»

Антон «VaderN» Козлов
Только сегодня на нашем сайте появилась новость о строящемся в Москве киберспортивном центре, и уже есть новые подробности, полученные из первых рук! Предлагаем вашему вниманию интервью с известной всем в СНГ персоной, ныне занимающейся строительством московского киберспортивного центра  Максимом «nirvana» Залиловым, взятое нашим главным редактором  Кириллом «Gurkie» Овсянниковым.

Максим «nirvana» Залилов

― Расскажите о ваших планах, связанных с открытием московского киберспортивного центра - что там в принципе будет? Какой опыт аналогичных сооружений был учтён?

― План у нас есть пока только глобальный: май - открытие стадиона, июнь - июль - учет всех недочетов по стадиону и их устранение.

― Собираетесь ли вы проводить собственные турниры?

― Мы будем разрабатывать концепцию своей лиги, наверняка она не будет похожа на все существующие. На осень намечено формирование своей команды, под открытие собственной лиги, куда же я без команды. Скорее всего, буду воскрешать М5.

― По каким дисциплинам будет эта лига? Будете ли вы готовы принять разные турниры у себя на стадионе? Techlabs, ивенты ФКС?

― Да, конечно, у нас уже есть предварительные договоренности. И не только с ними - практически со всеми, кто проводит турниры.

― А Дима Смелый будет не против? Всё-таки юридически владелец он, как я понимаю.

― Думаю, что он будет только за, потому что М5 - это состояние души, и душа должна быть, а следовательно, и команда.

― Можете озвучить хотя бы примерную сумму, в которую вылилось строительство и оборудование арены?

― Более 1 млн. долларов.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.