NiP заработали $12 000 ещё до старта DreamHack

Кирилл «gr1nder» Русаков
Лёгкие деньги
Традиционный турнир ESPORTSM, ежегодно проводимый перед стартом DreamHack Summer, многие называют чемпионатом Швеции. В прошлом году он завершился классическим противостоянием между  Fnatic и  Ninjas in Pyjamas. А вчера, в отсутствии чёрно-оранжевых, вторые легко оформили чемпионский титул.

Для NiP этот вечер стал разминкой перед более ответственным испытанием. Первыми сложили оружие  INFINTY, потерпев поражение на двух картах. В соседнем полуфинальном матче  Team Acer и  Exertus пришлось-таки сыграть 3 сета, исходом которых остались довольны именно первые. На этом турнире в их рядах сыграли два стендина, среди которых был и  Devilwalk Как бы эта победа не одушевила игроков Acer, многим зрителям было понятно, что их ждёт в финале.

Ninjas in Pyjamas не собирались церемониться и как-то затягивать противостояние. С одинаковым счётом 16:5 на de_train и de_dust2 они быстро разделались с Team Acer и записали на свой счёт около $12 000. Team Acer досталось значительно меньше - всего лишь $3 600.

Итоги ESPORTSTM:

  1.  Ninjas in Pyjamas - $12 000
  2.  Team Acer - $3 600
  3.  INFINTY - $1 200
  4.  Exertus - $1 200
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.