NiP разгромили Dignitas в финале Mikz Challenge

Максим «Keseril» Голутво Mikz Challenge
И вновь NiP лучшие
Три сильнейших команды Европы приняли участие в небольшом двухдневном турнире, организованном fragbite и Mikz. Коллективы сражались за призовой фонд в размере €1 115, но только одна из них могла заполучить этот денежный приз. В итоге, разгромив всех и каждого, победителями вышли шведская пятерка.

Изначально в турнире должны были принять участие еще и  Titan Esports, но у тех не получилось даже явиться на турнир из-за DDoS-атаки. Такая же ситуация случилась и с  Team LDLC, которая отыграла всего один матч, а во втором была атакована злоумышленниками. Организаторы не могли вновь рисковать, поэтому выдали команде техлуз.

В самый первый же день  Ninjas in Pyjamas сразу же утвердили за собой место в гранд-финале, обыграв в первом матче  Fnatic  со счетом 16-6, а затем, в финале верхней сетки, обыграли  Team Dignitas 2:1 в серии bo3. Dignitas, упавшие в нижнюю часть сетки, смогли одолеть противников и вновь выйти в финал.

Однако, датчане вновь не смогли показать ничего стоящего. На первой и последней карте они смогли обогнать NiP на 10 раундов, но у них не получилось удержать это преимущество. Раунд за рундом NiP брали верх и, в конечном итоге, выиграли со счетом 2:0, став победителями турнира.

Результаты турнира:

  1.  Ninjas in Pyjamas - €1 115
  2.  Team Dignitas
  3.  Fnatic 
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.