NiP приглашены на IOS Pantamera

Ростислав «Andersen» Груби
Ninjas in Pyjamas на ESL One Cologne

Сильнейшая CS:GO команда мира  Ninjas in Pyjamas приглашена на шведский турнир Inferno Online Pantamera CS:GO Challenge, который состоится в стокгольмском клубе Inferno Online. Напомним, данный чемпионат запланирован на февраль 2015 года, а состоится он при поддержке компании Returpack, отвечающей за переработку отходов и различного мусора.

Мы пока не обладаем достаточной информацией об этом турнире, но уже известно, что организаторы намерены в общей сложности раздать четыре прямых инвайта, один из которых уже ушёл к NiP. Предварительный призовой фонд турнира сейчас равен тринадцати тысячам евро, но он еще может увеличиться - это зависит от того, сколько пластиковых бутылок переработает Returpack в ближайшие пару месяцев. 

Что же касается онлайновых отборочных, то, по крайней мере, один будет точно организован, причем их даже может быть несколько. В любом случае, главный фаворит турнира уже определён - Ninjas in Pyjamas будет очень тяжело переиграть на их практически домашней площадке. Будем следить за обновлениями!

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.