NiP потеряли шанс на попадание в LCS

Максим «Keseril» Голутво EU Challenger Series Summer
Не удалось...
Сегодня вечером на сцену выйдут команды, которые уже получили заслуженные места на Promotion Tournament. Они разыграют между собой лишь призовой фонд и право называться чемпионом летнего сезона EU Challenger Series. А прошедшей ночью велась ожесточенная борьба за третье место и, к большому удивлению зрителей,  Ninjas in Pyjamas были разгромлены.

Мысли о том, что Ninjas in Pyjamas не смогут попасть в LCS, появились сразу же после замены лесника. Напомним, что 4 августа  k0u, один из самых лучших и перспективных игроков челленджер-сцены, решил покинуть коллектив на пороге самого ответственного матча этого года. На его место пришел  louelex, который не смог принести команде победу.

В течение всей bo5 серии, NiP не могли ничего сделать против агрессивного напора команды  Unicorns Of Love. Даже несмотря на успешное выступление команды  Alex Ich во время регулярного сезона, UoL сумели выиграть три игры подряд с разгромным счетом и получили заслуженное третье место и право побороться за слот в LCS.

Прошедший матч четко выделили три команды, что будут представлять семипро сцену на Promotional Tournament. Со стороны профессиональных команд известны только два коллектива -  Gambit Gaming и  Copenhagen Wolves. Сегодня вечером будет сыгран четвертьфинальный матч, который определит второго участника битвы за пятое место. После этого будет проведен матч и проигравшая команда отправится играть на промо-турнир.

Участники турнира:

Представители EU CS
 H2k-Gaming
 SK Prime
 Unicorns Of Love
Представители EU LCS
 Gambit Gaming
 Copenhagen Wolves
TBD
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.