NiP подписали Maikelele!

Антон «VaderN» Козлов
Maikelele получил шанс на миллион

 Ninjas in Pyjamas объявили о том, что к их команде на временной основе присоединился  Микаил «Maikelele» Билл. Чемпионы ESL One Cologne находились в поисках пятого игрока с момента ухода из коллектива  Робина «Fifflaren» Йоханссона, который решил повесить мышь на гвоздь после провального выступления NiP в групповом этапе ESWC 2014.

Напомним, что в группе NiP уступили  HellRaisers,  Titan Esports и  Platinium-Servers. Учитывая приближающийся DreamHack Winter 2014, Ninjas in Pyjamas не стали терять время на долгие поиски пятого игрока и наняли Микаила «Maikelele» Билла, который известен по выступлениям за такие коллективы как LGB eSports и SK-Gaming.

Шведский профессиональный игрок находился в статусе свободного агента с момента кика из UnWanted в прошлом месяце из-за проблем внутри коллектива. После этого он успел немного поиграть за  Mousesports, но команда отказалась брать его пятым игроком на постоянной основе из-за того, что в составе уже есть два снайпера.

По словам главы организации Ninjas in Pyjamas, Эмиля «HeatoN» Кристенсена, Maikelele присоединился к команде на экспериментальной основе. Биллу представится возможность примкнуть к NiP на постоянной основе в том случае, если он сможет показывать хорошие результаты.

Комментарий главы NiP, Эмиля Кристенсена:

Maikelele молодой и голодный игрок, который смог произвести на меня впечатление за последние месяцы. Ему предстоит доказать что многие люди заблуждаются на его счёт, и мы решили дать ему шанс, который дается раз в жизни, и посмотреть, что из этого выйдет.

Я знаю, что он оценит эту возможность и сделает всё от него необходимое для успеха команды. Я уверен, что он найдет место в семье NiP, что он успешно пройдет испытательный период, и хочу официально поприветствовать его!

Состав NiP на DH Winter 2014:

 Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
 Патрик «f0rest» Линдберг
 Адам «friberg» Фриберг
 Ричард «Xizt» Ландстрем
 Микаил «Maikelele» Билл
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.