NiP Под прицелом: GeT_RiGhT

Антон «VaderN» Козлов

Представляем вашему вниманию очередной перевод статьи командного сайта NiP из серии «Taking The Shot», посвященной игрокам CS:GO-состава. Как и ранее, вы узнаете об игровых стилях, ролях, основных элементах тактики и истории игроков. Предыдущие статьи были посвящены   Адаму «friberg» Фрибергу и   Патрику «f0rest» Линдбергу, а теперь очередь дошла и до Кристофера Алесунда.

Роль   Кристофера «GeT_RiGhT» Алесунда в команде  Ninjas in Pyjamas состоит из нескольких элементов. При игре за защиту его задача заключается в защите плента, который он держит. При этом он не всегда привязан непосредственно к какой-либо точке. Иногда Кристофер играет роль хелпующего игрока, основной целью которого является остановка надвигающейся на плент атаки. GeT_RiGhT очень скрытный игрок: его способность притаиться внутри плента, в сочетании с убийственным аимом делает его неотъемлемой частью команды.

В моменты, когда этого игрока нигде не видно, противники должны быть очень аккуратны – прямо в этот момент он может находиться за их спинами и наблюдать за каждым шагом. В дополнении с скрытности, умение общаться и воспринимать информацию – ключевые качества Алесунда, как игрока. Если тиммейт даст информацию о том, что идёт атака на его точку, он всегда постарается помочь отбить её флеш-гранатами и дымом, чтобы приостановить заход на плент.

Зачастую GeT_RiGhT играет роль «ентри-фрагера» при игре за террористов, обеспечивая прикрытие флешками, дымами и, возможно, осколочными гранатами, для того, чтобы отвлечь игроков защиты или просто нанести им урон. Основные «ентри-фрагеры» – роль которых обычно играют friberg и f0rest, играют на соседних позициях, давая возможность Кристоферу делать свои минусы. После того, как совершён кил, GeT_RiGhT отходит назад и даёт своим тиммейтам совершить остальные минусы, оставаясь рядом в качестве игрока-поддержки.

Если его тиммейт имеет низкое количество здоровья, Алесунд постарается выйти первым и привлечь внимание оппонентов к себе, уведя фокус от «красного» игрока. Это даёт шанс его тиммейтам атаковать своих соперников перекрёстным огнём, что не раз уже доказывало свою эффективность, будучи одной из стратегий NiP. Обычно, команда использует эту тактику в важных раундах, при заходах на точки своих противников при быстром выходе с минимальной раскидкой.


GeT_RiGhT и его вечный спутник - медвежонок-талисман

Кристофер Алесунд начал играть в Counter-Strike в очень юном возрасте. Первый свой турнир он сыграл, когда ему было 16 лет. В тот год его команда заработала более одной тысячи долларов, выиграв на Rendezvous #24 и окончив spiXelania 2007 на втором месте. Начав свою карьеру в столь раннем возрасте, он сразу же проявил огромный талант и потенциал для профессионального роста в качестве игрока. SK-Gamaing впервые приняли его в команду в качестве временного игрока/стедина.

Легендарный Абдисамад «SpawN» Мохамед настолько был уверен в нём, что позволил Кристоферу занять его место в команде SK-Gaming. Это позволило Мохамеду отойти от активной игровой деятельности и стать послом киберспортивной сцены. Алесунд, имевший впечатляющую командную историю, доказал, что SpawN не ошибся в том, что доверился ему. GeT_RiGhT буквально стал одним из лучших игроков в мире и всё ещё показывает хороший уровень игры в Counter-Strike: Globala Offensive в команде NiP, где играет со своими товарищами.

GeT_RiGhT в действии

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.